Milagres do Paraíso

luiza maria
luiza maria

Enviada em 22 de maio de 2024
Gente, esse filme é perfeito eu chorei feita uma menina pq a história é muita linda, recomendo demais esse filme vale cada minutos assistido.
Alexandremonsores3
Alexandremonsores3

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme tocou a minha alma recomendo a todos que assista o, leve sua família, seus amigos leve todos pq é realmente um filme mto especial.
Cristiano191986
Cristiano191986

Enviada em 1 de junho de 2024
Eu amo essa história mostra como Deus age nas nossas vidas.
É mostrado que nem tudo que parece o fim realmente é o fim,a última palavra sempre vem de Deus.
Sheilajs092
Sheilajs092

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme fala sobre a fé agente tem ter fé que as coisas acontecem tudo no momento certo e na hora certa deus sabe do nosso sofrimento. A fé é inabalável Deus sabe das nossas franquesas..
Edinaldo pimenta goncalves
Edinaldo pimenta goncalves

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom exelente filme mensagem do filme um pouco duvidoza mas otima personagens adorei o filme .
Marcelokanetzny7
Marcelokanetzny7

Enviada em 22 de maio de 2024
Sempre fazemos uma revisão da vida ao assistir bons filmes que fundamentados em histórias e experiencias da vida real. Podemos analisar qual é o verdadeiro sentido ou propósito de nossa vida e como reagimos nos momentos de aflição, angustia e dor. Onde buscamos e encontramos forças para superar os problemas mais difíceis. É possível sentir e ver no filme; o quanto somos abençoados e o cuidado de Deus para cada um e que todas as coisas, acontecimentos e pessoas cooperam para o bem daqueles que acreditam, tem esperança e amam a Deus
raphael oliveira
raphael oliveira

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse filme me emocionou muito mostra o poder da fé em Deus e real todo o tempo o pai com a fé em Deus todas a dificuldades no tratamento mas sem perder a fé isso motivou eles
Borgeslenny35
Borgeslenny35

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme muito emocionante uma história de muita fé serve de aprendizado para aqueles que acham que está tudo acabado
Alciele Silva
Alciele Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
Que filme emocionante, que ensina a superação da vida l, nos ensina muitas lições, eu amei ver este filme, uma linda história que pode nos emocionar com a vida
Helberth Miranda
Helberth Miranda

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme excelente assisti demais e gostei bastante, recomendo a todos, não vou dar espoiler mas digo que não se arrependerão!!!!!