Eu adorei !!!! Eu chorei nesse filme Esse é um dos melhores filmes que eu já assisti, eu super recomendo vocês a assistirem!!! Vão se emocionar muito com a história!!
É um filme que envolve um drama que Deus sempre irà suprir nossas adversidades. Que nada pra ElE é impossível, sempre Deus está conosco, nas horas da angústia está sempre presente. Deus é fiel em topo tempo. O filme é muito bom.
Um ótimo filme ..... Muito bom , gostei muito. Um pouco mais do que ué pensei .....nakanaksbakanqlqmsnhzhzbsoemwnwissbshsbbdldncixxsjwoensnjzgavwnwkswbuwbwkeodndnxuxhzsvwvwjskdjdnnswiwbwnwowkwshebbswk
Gostei do filme pois ele retrata uma família fiel a Deus mas que acaba perdendo a fé após uma das filhas ter uma doença, sendo um período muito difícil na vida deles. Depois de um tempo e muitas lutas, acontece um milagre literalmente, a doença que a menina tinha simplesmente desaparece. Adorei que foi demonstrado como devemos ter fé, e sempre acreditar que milagres podem acontecer.