Matividades
Enviada em 8 de setembro de 2024
Se você como eu tem emetofobia, vai chegar uma hora que dá vontade de sair do filme, mas eu aguentei firme e posso afirmar que é um dos melhores filmes que já vi. Muito bom principalmente por se tratar de uma historia real, vale a pena, mas tenha cuidado caso tenha essa fobia.
Bom filme e é uma opção interessante para quem gosta de dramas baseados em eventos reais que exploram a espiritualidade e a esperança diante da adversidade.
História linda e emocionante, como já diz o título só um milagre para que a moça recebesse a cura, mesmo a mãe perdendo a fé em Deus ela não desistiu. O filme ainda nos ensina a ter amor ao próximo, a família e apoiar principalmente nos momentos de sofrimento.
Esse filme é muito interessante. Passa para o telespectador diversas sensações. Ensina a encarar as adversidades com outra perspectiva, a importância da harmonia familiar, alem óbvio de incentivar a cultivar a fé naquilo que não se vê.
Uma historia muito linda nesse filme,recomendo a todos,não irão se arrepender ♡♡♡♡a história de amor que está longe desse nosso mundo,mais vamos vr a olhos nu um dia♡