Você assistiu Milagres do Paraíso ?
J Ale_cz

Enviada em 1 de junho de 2024
. Só que, mais do que um mero drama médico, este é também um filme religioso e isso me deixou satisfeito
Enviada em 1 de junho de 2024
Milagres do Paraíso" é um filme emocionante que explora a fé e a resiliência diante da adversidade. Jennifer Garner oferece uma performance poderosa, capturando a dor e a esperança de uma mãe em busca de um milagre para sua filha doente. Embora o filme possa parecer previsível em alguns momentos, ele toca o coração com sua mensagem inspiradora e histórias de superação. É um drama comovente que destaca o poder da esperança e da comunidade.
Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito bom , muito interessante e envolvente , gostei muito da trilha sonora e do contexto da história.
Enviada em 1 de junho de 2024
Não tenho críticas gostei do filme.achei um filme muito bom emocionante gostei ,um pouco triste bom filme spoiler:
Enviada em 1 de junho de 2024
Filme bastante ,emocionante, sobre religiosidade e fé ! Mas abordado de maneira totalmente equivocada .
Enviada em 1 de junho de 2024
Excelente filme , todos deveriam assistir muito emocionante milagre no paraíso uma ótima opção de filme spoiler:
spoiler:
spoiler:
Enviada em 3 de dezembro de 2019
Um filme cristão bem dirigido, baseaso em fatos, uma história de fé, esperança e amor. Fotografia belíssima, atuações medianas/boas, apresenta uma trilha sonora doce e reconfortante, porém, infelizmente, falha de forma grosseira na parte sensível, na hora de transmitir certos sentimentos, que é o ponto principal do longa. Digo e repito, o filme é bom, só acho que faltou algo a mais na hora de transmitir a dor da personagem principal. Recomendo!
Enviada em 30 de abril de 2019
Uma história comovente e para quem tem fé, um tanto inspiradora! Que nos faz refletir ao transmitir como os laços familiares e bons atos são muitos bem vindos, principalmente e momentos de necessidades e dificuldades.

Bom filme!
John M

Enviada em 22 de abril de 2019
Resenha: Milagres do Paraíso

A minha análise sobre o filme Milagres do Paraíso voltado para as teorias na enfermagem de fato não é algo simples, pois deixando a fé de lado, é realmente difícil explicar o ocorrido, portanto a teória que na qual darei mais ênfase é a teoria da Martha Rogers, pois está relacionada com os campos de energia entre o ambiente e o paciente, que de certa forma seria propício acreditar que certa ação daria razão ao estado psicológico, podendo assim se curar. Como visto em uma cena no filme, em que uma criança supostamente deposita tal energia em um objeto inanimado e passando para outra criança (com câncer) dizendo assim que a mesma estará com o tempo curada. Essa ação demonstra que a teoria de Martha Rogers se aplica inquestionavelmente a esse filme.
É importante dar um pequeno destaque em outras teorias, que de certo modo estão relacionadas com o ocorrido, já que a teoria da Doratheia Orem enfatiza o auto cuidado que mantem a integridade humana, pois e de devida importância não ignorar os altos cuidados em momentos que não estamos sendo observados constantemente, cuidados que a protagonista terá que policiar durante o período de tratamento.
A teoria de Calista Roy deve ser notada já que a protagonista também deve se adaptar em sua nova vida durante esse mesmo período.
Mas apesar de de tudo isso, é conclusivo dizer que explicações para algo que não compreendemos é apenas hipóteses e teorias...
Enviada em 20 de agosto de 2018
Gospel. Doença. Visual. Triste. Luta. Mensagem. Drama. Deus. Estômago. Dor. Dificuldades. Família. Borboleta.