Propaganda religiosa. Ele tenta dar uma explicação pras tragédias que acontecerem na vida. Mas se você usa um pouco de lógica não faz sentido nenhum. As atuações são boas e a relação entre as pessoas são as únicas coisas que salvam, mas de nada adianta se tem um fator alienante por trás.
Só não dou nota ZERO pois a produção e os atores são bons. De resto é uma besteirada só, pra quem acredita em milagre. O que dizer de outras milhões de crianças doentes, desamaparadas e sem nada? Chega a dar raiva de tão ruim que é a história. Nota UM e com muita boa vontade!!!
Filme bom, se você é um cristão vai gostar, explica o porquê dos “milagres”, no ponto de vista de um evangélico. Como todo filme cristão no final eles tentam vender o cristianismo e assim como no filme “Deus não esta morto” o ateu ou de outra religião se ferra(porque se não, não seria uma propaganda como sempre é). Legalzinho.
[spoiler] filme fraco ja vi melhores , hollywood nao tem moral pra fazer filmes cristão ela deturpa quase nao ouvi fala o nome jesus , filme cristao pra mim é deus nao esta morto , vc acredita? quarto de guerra , o céu é verdade , o filme nao é ruim mas deixa a desejar no questionamento da mulher que diz ser cristã