Milagres do Paraíso

Camila
Camila

Enviada em 1 de junho de 2024
Gostei muito, prende atenção . Fantástico, gosto muito de emoções, sentimentos , drama . Super recomendo
janilson elias siqueira lima junior siqueira
janilson elias siqueira lima junior siqueira

Enviada em 1 de junho de 2024
Gostei muito do filme é emocionante e cativante os atores são ótimas uma boa história já assistir mais de uma vez
roches costa
roches costa

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme maravilhoso e emocionante , fé é tudo,ensina a ter fé e nunca perde a esperança que tudo dá certo.
Filme ótimo p assistir em família
Bruna Silva
Bruna Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito bom amei assistir será q bi ter outra parte muito bom mesmo espero q tenha mas partes ..
Renato de Jesus Silva
Renato de Jesus Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme já assisti umas 3 vezes e recomendo eh muito bom além do mais eh um filme que conta muito sobre a existência
Fabiana do Carmo Ribeiro Silva Do carmo
Fabiana do Carmo Ribeiro Silva Do carmo

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme, emocionante ,de fé superação , linda família, histórias da vida real , milagres acontecem
Daniel Amorim
Daniel Amorim

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme muito emocionante com uma história maravilhosa de superação que comove 
J Ale_cz
J Ale_cz

Enviada em 1 de junho de 2024
. Só que, mais do que um mero drama médico, este é também um filme religioso e isso me deixou satisfeito
Financeiro Sosgpi
Financeiro Sosgpi

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme é perfeito!! Onde podemos ter várias experiências sentimentais, tais como, amor, cumplicidade e fé!
Dayane Carpes
Dayane Carpes

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito maravilhoso, história linda. Onde nós mostra o quanto Deus é maravilhoso, e nos mostra uma família unida.