Milagres do Paraíso

Letycia Ribeiro
Letycia Ribeiro

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme lindo de história real, vale apena assistir ! O milagre que acontece na vida de Isabel é maravilhoso
Lay Silva
Lay Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Lindo filme cheio de emoções ele te prende do início ao fim o fato que no início eles não descobriram logo de cara o que ela tinha e a determinação da mãe foi incrível gostei demais
Paula Najara
Paula Najara

Enviada em 1 de junho de 2024
Este filme é lindo,te ensina a ter fé em Deus e não abandonar a nossa fé,sabemos q a dias difícil,mas estes dias nos ensina muita coisa,e ensina tbm q tudo passa
luiz henrique
luiz henrique

Enviada em 1 de junho de 2024
Timo filme um filme para toda a família ass8atir pois filme com essa magnitude toda merece o que de melhor tem no cinema
Artemia
Artemia

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme emocionante. Mostra a importância de nunca perder a esperança. Estar sempre juntos em família faz toda a diferença quando passamos por dificuldades
wwelton Froes
wwelton Froes

Um ótimo filme..
Atores e atriz com ótimas atuações e muito emocionante..
Recomendo muito assistir 
Adriana Lucélia da Silva Bernardo
Adriana Lucélia da Silva Bernardo

Enviada em 1 de junho de 2024
Amo esse filme,já assisti várias vezes e toda vez q assisto fico emocionante , é um filme extraordinário...
Lara Gouveia
Lara Gouveia

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme maravilhoso, com personagens incríveis e uma história linda! Indico que todos assistam e tenham esse privilégio que eu tive.
ana almeida
ana almeida

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito lindo uma família unida enfrentando tudo juntos 殺uma mãe ali lutando uma mãe guerreira que Deus colocou na terra
ana Julia pantoja
ana Julia pantoja

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme bom contexto muito bem aplicado a tese 100% recomendo para todo público,bons sons e cenas muito bem feitas história muito bem