Milagres do Paraíso

Olaydson Goes
Olaydson Goes

Enviada em 22 de maio de 2024
Eles vivem em uma confortável casa, junto de cinco cachorros, e acabaram de abrir uma clínica veterinária, o que fez com que tivessem que apertar os cintos e hipotecar a casa. Cristãos co
Edilenio Martins
Edilenio Martins

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme muito bom, tem uma história emocionante e simplesmente lindooooo, top top top recomendo com certeza
Franco Bruno
Franco Bruno

Enviada em 22 de maio de 2024
O filme foi superestimado, porém teve um elenco incrível e o diretor conseguiu implacar.toda a emoção que o roteiro descrevia, gostei muito !
Ray Gomez
Ray Gomez

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom já assisti super recomendo um filme estrema mente emocionante  nos leva a ter uma visão sobre nossa fé parabéns
Wisley Wagner
Wisley Wagner

Enviada em 1 de junho de 2024
Adorei o filme, me fez pensar bastante e refletir sobre o que esta a minha volta, recomendo muito!!!
Patricia Marques
Patricia Marques

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme é excelente, índico assistirem me emocionei muito. Um filme para assistir com alguém,num lugar tranquilo, no cinema.
Luan Luiz
Luan Luiz

Enviada em 1 de junho de 2024
Nossa amei oh filme recomendo pra todas as idades eu amo esses filmes deste modo vou apresentar prós amigos da minha escola
SOLUCOES FG
SOLUCOES FG

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito lindo emocionante me senti muito impactado com este filme Recomendo muito esse filme muito inspirador
Lis Layane
Lis Layane

Enviada em 1 de junho de 2024
É um excelente filme ! Onde retrata Religião,Amor ,Família e Fé - que entende por si só que independente de qualquer circunstância, Deus é o refúgio presente em todas as situações. Só basta ter sempre Fé !
mar
mar

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme é uma obra prima do cinema, atores fantásticos, gosto muito do gênero de filme, a história muito bem construída que me prometeu do início ao fim.