Milagres do Paraíso

Alan A.
Alan A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de junho de 2016
[spoiler] filme fraco ja vi melhores , hollywood nao tem moral pra fazer filmes cristão ela deturpa quase nao ouvi fala o nome jesus , filme cristao pra mim é deus nao esta morto , vc acredita? quarto de guerra , o céu é verdade , o filme nao é ruim mas deixa a desejar no questionamento da mulher que diz ser cristã
Gabriela H.
Gabriela H.

Enviada em 29 de abril de 2016
Muito bom! Retrata a fé de uma família e nos faz refletir sobre a vida. Excelente filme. Vale a pena! Recomendo.
Elen Beto C.
Elen Beto C.

Enviada em 9 de agosto de 2016
Superou minha expectativa !! A mensagem é ótima, a atuação do elenco foi muito boa. O diretor conduziu com leveza, e leva o espectador a rir chorar. E o fato de ser baseado em uma história, enriquece o conteúdo.
Mychelle G
Mychelle G

Enviada em 11 de dezembro de 2018
Gostei muito do filme!...,.....................................................................................mmm
Aline M
Aline M

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Me debulhando em lágrimas escrevo este meu comentário sobre esse primoroso filme, que nos passa a mensagem de que Deus está presente nos mínimos detalhes! Fazia tempo que eu não chorava com um filme assim... E Jennifer Garner como sempre maravilhosa, que atriz, meu Deus!!!!!!!
Juninho V
Juninho V

Enviada em 1 de maio de 2019
Me senti por varios momentos parecido com a mãe e muitas vezes parecido com a Ana
Enfrento um câncer de intestino e tem sido tão doido, dias bem, outros péssimos, outros esperançosos, e outros com vontade desistir de tudo!!!
É bom saber que tem alguém me segurando e me dando forças porque por minhas forças não seria capaz!!! E mais que força é bom saber que tem alguém por mim Como é mostrado no
filme!!!
Excelente filme!!!
Fillipe Santana
Fillipe Santana

Enviada em 17 de novembro de 2019
Não sei o motivo da nota 2,5! Filme excelente! Independente de você acreditar ou não, tudo está aí e vc talvez esteja perdendo tempo duvidando e não está vendo os milagres que acontecem diariamente na sua vida!
Thais Machado
Thais Machado

Enviada em 9 de julho de 2020
Parabens à direção e elenco. Filme maravilhoso. Grande ensinamento, muita reflexão e emoção. Super recomendo.
Emanuell
Emanuell

Enviada em 12 de agosto de 2023
eu amei este filme,a gente se emociona bastante vendo este filme,eu amo filmes baseados em fatos reais,eles são muito mais fofos do que os outros filmes,eu chorei nesse filme,não consegui conter as lagrimas,muito emocionante mesmo.quer assistir vai amar e chorar.
Iarahbragah73
Iarahbragah73

Enviada em 22 de maio de 2024
O filme é muito bom mesmo. Me fez vontade de assistir várias vezes o filme, ainda mais quando me deparei com suas peças publicitárias realmente….
O filme instigou minha curiosidade, espero que você se surpreenda também.