Milagres do Paraíso

Ann Paul M.
Ann Paul M.

Enviada em 2 de agosto de 2016
Um filme muito interessante para resgatar a nossa fé e a importância da união de uma família. Mostra que os filhos não são apenas da mãe e o pai que na maioria das vezes vai embora ou não sabe como lidar. Cuida das outras filhas, enquanto a mãe dá o suporte a filha em tratamento.
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 11 de janeiro de 2017
Do meio p o fim, o filme tem uma sequência boa. No começo estava meio monótono.
Não tem muita novidade p quem assistiu "O Céu é de Verdade".
Tem algumas cenas bem feitas, que emocionam. Mas, no geral, um filme mediano.
A Kylie Rogers atua muito. Essa garota promete.
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 7 de junho de 2020
Filme excepcional. Filme com teor cristão mas de forma convincente e não é apelativo .
Por se tratar de um fato real, é muito bem explorado e emotivo. O final é surpreendente ao ponto de ser inacreditável. Só Deus pode explicar e fazer o impossível.
..Vale a pena assistir..
Luana F.
Luana F.

Enviada em 26 de abril de 2016
Assisti no cinema, a priore sem muitas expectativas, contudo o filme me surpreendeu e nos pequenos detalhes puder reforçar o quanto Deus é bom o tempo todo.
Joyce M.
Joyce M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de abril de 2016
Muito bom. Edificante e emocionante. Com um elenco maravilhoso e renomado . Super recomendo
Para todas as faixas etarias
amoxc
amoxc

Enviada em 7 de agosto de 2016
Morrendo de chorar!
Deus é a melhor sensação de prazer que podemos sentir!

E este filme mostra como é difícil a vida e suas provações.
Guylherme Rodrigues Alves
Guylherme Rodrigues Alves

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de dezembro de 2019
Para ser péssimo teria de melhorar um pouco. Propaganda religiosa que ofende mesmo aos fiéis ao dizer que Deus faz barganha de milagres.
Gih T
Gih T

Enviada em 10 de janeiro de 2020
Um drama que nos emociona do início ao fim e ao contrário de muitos dramas esse tem um desfecho surpreendente. Você pode tirar suas próprias conclusões sobre o fim do filme milagre ou coincidência? Nota 9/10
Maria Claudete R.
Maria Claudete R.

Enviada em 12 de fevereiro de 2023
é sensível e verdadeiro,. Não é piegas, não é religiosamente apelativo. Achei fluído. Sou canceriana, logo chorona. A importância da relação saudável do casal, do pai que cuida e exerce afazeres domésticos, da mãe que batalha, tem prontidão e vai prô mundo. A compreensão de que precisamos fazer a entrega, querer estar sempre no controle nos leva ao pânico. amei .
Flavia S
Flavia S

Enviada em 11 de julho de 2020
Não seja uma alma sebosa e encare o filme como um presente. Uma garotinha teve um problema sério e real. Imagine o qto ela passou no hospital e suas dores. O filme passa uma mensagem de gratidão e como as pessoas passam na nossa vida porque tem empatia.