Milagres do Paraíso

Larissa Julia0204
Larissa Julia0204

Enviada em 3 de junho de 2024
Eu vou recomenda e um bom filme vcs podem ver vcs vão gostar muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito obrigado por tudo
Perpetuoj7
Perpetuoj7

Enviada em 3 de junho de 2024
Maravilhoso esse filme, gostei muito de assistir assistiria mais vezes, muito emocionante.
Uma história incrível, chorei sorri, vários sentimentos juntos em um único filme arrasaram que façam mais filmes como esse
Edney D
Edney D

Enviada em 3 de junho de 2024
Bwzohzwohwxiwibxiwbxiegxiegxeigxwivxiwviwxbiwxhixeibuwzveixvvxeiiv殺ixwvuwxvixwvixvwiwxvxwivzwixwbixwviwxbixwbw殺
Matividades
Matividades

Enviada em 8 de setembro de 2024
Se você como eu tem emetofobia, vai chegar uma hora que dá vontade de sair do filme, mas eu aguentei firme e posso afirmar que é um dos melhores filmes que já vi. Muito bom principalmente por se tratar de uma historia real, vale a pena, mas tenha cuidado caso tenha essa fobia.
Katia Katia
Katia Katia

Enviada em 6 de agosto de 2025
Ótimo, Lição de vida!! Vale cada segundo. Adorei!!...........................
Fred Lautert
Fred Lautert

Enviada em 26 de abril de 2016
Recomendo, final do filme traz os verdadeiros milagres....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Amanda C.
Amanda C.

Enviada em 2 de maio de 2016
Excelente!! Vale muito a pena, um filme baseado em uma história real extremamente edificante ! Super Recomendo !
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 7 de maio de 2016
Filme bem bonito! Baseado em uma história real! Acho que deram um foco muito grande pra religião, isso acabou queimando um pouco
Lelei M.
Lelei M.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
Filme emocionante,envolvente do começo ao fim....realmente, ao final do filme, temos mais certeza ainda, que a vida em si...é um MILAGRE!