Milagres do Paraíso

Nataniel F.
Nataniel F.

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme amei assistir quero mais fimes como esse minha avaliação e sempe positiva amei assistir
Luiz Carlos
Luiz Carlos

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom o filme amei assistir impactando as emoções e também fazendo reflexões sobre o mesmo eu indico.
Rodrigo Sousa
Rodrigo Sousa

Enviada em 1 de junho de 2024
Vocês tem mesmo que assistir este lindo Filme. Maravilhoso, atores fantástico, Emocionante do início ao fim.
Jordan Andrade
Jordan Andrade

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme muito bom para assistir gostei muito mais poderia ser uma coisa melhor
Mais e muito bom
Eu indico para todos irei vê
Millenymtsz
Millenymtsz

Enviada em 1 de junho de 2024
assisti nos cinemas aqui da minha cidade, muuuito bom e maravilhoso, um filme que faz a gente pensar e repensar em nossa vida
junior sabtos
junior sabtos

Bo gsihr ajynshsidgeiajdggfvajsiev
Xbdiegwigqigeiaeu gauydjwjttwobwffwiwxqvvdnbdueueihst6wohsrejbxyegw
Kerullem Antunes
Kerullem Antunes

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito bom super recomendo, me emocionei muito com esse filme, espero que tenha continuação, mais tarde já vou ver de novo.
Douglas Eduardo
Douglas Eduardo

Enviada em 1 de junho de 2024
"Milagres do Paraíso" é um filme comovente que oferece uma mensagem poderosa sobre fé, esperança e a força da família diante das adversidades. Baseado em uma história real, o filme narra a jornada de uma mãe que luta incansavelmente pela cura de sua filha gravemente doente. A atuação sincera e emocionada de Jennifer Garner no papel principal traz autenticidade e profundidade à história. Além disso, o filme destaca o impacto positivo da fé e da comunidade, mostrando como o apoio emocional e espiritual pode ser crucial em momentos difíceis. Com uma narrativa inspiradora e um final que renova a crença em milagres, "Milagres do Paraíso" é um filme que toca o coração e oferece uma reflexão sobre o poder da fé e do amor familiar.
Wanderleia Silva
Wanderleia Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme MuitoOo BoOm... Todos precisam ver, é emocionante, gostei por demais, espero que todos gostem
Ronulo E
Ronulo E

Enviada em 1 de junho de 2024
A mensagem é ótima e o desempenho do elenco foi muito bom. O diretor conduziu o filme com leveza e fez o espectador rir e chorar