Os Novos Mutantes
2,7

stupidanna
stupidanna

Enviada em 12 de abril de 2022
Tudo bem, eu vou tentar ser curta e direta. Apenas os fãs nerdolas de x-men não gostaram do filme. Nós estamos tão acostumados com o padrão Fox, que agora é estranho ver algo diferente. O filme não é ruim, ele só decepcionou as pessoas porque não era o que elas esperavam.
David Araújo
David Araújo

Enviada em 26 de julho de 2021
Teve algumas falhas, mas é bem melhor do que os últimos filmes da franquia como Apocalypse e do que a Fênix. A nota é pela introdução deles que são bem interessantes, principalmente Magia,e com Anya no papel foi muito foda.
Michael A.R.
Michael A.R.

Enviada em 13 de maio de 2021
Não entendi porque as críticas negativas, é um ótimo filme, com um ótimo roteiro e personagens surpreendentes.
Douglas Nunes
Douglas Nunes

Enviada em 13 de novembro de 2020
Um filme que desconstrói o universo mutante/herói que está repetitivo. Uma ótima oportunidade para a franquia.
Fabio Benedito
Fabio Benedito

Enviada em 21 de dezembro de 2020
É bom sim. Tudo bem... talvez não seja o MELHOR FILME que vc vai assistir na vida, mas é legal SIM! Eu quase deixei de assistir por causa desses comentarios negativos aqui. Mas, pra mim, são só mais daquelas pessoas com ego ruim, que só querem criticar e criticar. Isso alimenta o ego delas. Eu gostei!