Os Novos Mutantes
2,7

PEDRO LUIS DE F.
PEDRO LUIS DE F.

Enviada em 23 de outubro de 2020
Péssimo , não tem nada que sirva nesse filme , desde o relacionamento homossexual sem necessidade , roteiro ridículo , cenas de ação pífias , conseguiu ser o pior filme feito do gênero , pior que a Fênix negra.
matheus lima
matheus lima

Enviada em 1 de novembro de 2020
Pior filme que eu ja assisti na minha vida não existe possibilidade de um diretor aaa foda-se essa merda é horrivel, joguei 14 reais e 94 minutos no lixo
Diogorib
Diogorib

Enviada em 7 de novembro de 2020
Péssimo. Nem alice Braga salva. Aliás, que roubada. Filme com roteiro péssimo, elenco fraco, sem figurantes, sem efeitos interessantes, sem nexo. Decepção total.
Alex-Sander Silveira
Alex-Sander Silveira

Enviada em 2 de setembro de 2020
Filme horrível, promete e não entrega 5 anos para fazer o filme, e sai um roteiro mais básico do que as branquelas, pelo o amor de deus. Vergonhoso.
Harrisonnunessilva0913
Harrisonnunessilva0913

Enviada em 9 de setembro de 2021
Filme HORRÍVEL , UMA PERCA DE TEMPO ABSURDA , MT ENROLADO , PERSONAGENS MT SEM GRAÇA ATE O DA MAISIE WILLIANS Q É UMA BOA ATRIZ E OUTROS PERSONAGENS SUPER CLICHÊS COMO DA ANYA TAYLOR JOY , E AINDA POR CIMA NAO ASSUSTA E É UM FILME DE TERROR / SUSPENSE , UM DOS PIORES FILMES DE HERÓIS DE TODOS OS TEMPOS ( NOTA 2.5 )
Marcus Vinícius Saraiva
Marcus Vinícius Saraiva

Enviada em 6 de dezembro de 2020
Se vc achou Fênix Negra ruim, Tcharam, esse filme vai te surpreender. É ruim no começo e no meio parece que tá no começo, quando chega no final consegue ficar pior. Assistir uma tela azul por aproximadamente uma hora e meia seria melhor. Eu daria o prêmio para o diretor pela façanha de fazer essa merda.
Alberto Cesario Junior
Alberto Cesario Junior

Enviada em 28 de novembro de 2020
Péssimo filme. Ficamos esperando a ação acontecer o filme todo, e no final ela acontece de forma bem fraca. Uma tremenda perca de tempo.
Daniel M
Daniel M

Enviada em 4 de maio de 2021
O filme é horroso em quase todos os aspectos. Não recomendo a ninguém, pois é perda de tempo assistir a isso.
Levindo Matos Fernandes
Levindo Matos Fernandes

Enviada em 21 de novembro de 2020
Um lixo de filme, joguei meu dinheiro fora, se querem promover a homossexualidade façam um filme com esse tema, fui no cinema pra distrair e não pra descobrir se o heroi é homo ou hetero.
Leandro Valete
Leandro Valete

Enviada em 5 de abril de 2021
Fome horrível, nem lembra que faz parte da franquia.
E ainda me vem com lesbianismo num filme que tem apelo infanto juvenil