Valerian e a Cidade dos Mil Planetas: Críticas - Página 5
Valerian e a Cidade dos Mil Planetas
Ana B.
Enviada em 18 de agosto de 2017
Apesar de ter um visual muito interessante, senti que não rolou química entre os personagens centrais. Um impressão de que mudaram um pouco a jornada deles para diferenciar do que ja foi feito no cinema. A sensação é de que faltou um pedaço da historia.
Sem palavras... Assisti em casa, pois nã fui no cinema por causa das péssimas críticas. Sem ambição nenhuma de um filme bom segui assistindo e a cada momento o filme foi me deixando mais animado e apreensivo com o desenrolar da história. No fim das contas um excelente filme que prende sua atenção a todo momento história inteligentíssima e de excelente qualidade nota 10. Aí eu realmente entendo que estas críticas são completamente tendenciosas =\
Filme com efeitos bons de primeira qualidade, tinha tudo para conquistar com esse enredo espacial e criativo. Porém o filme se perder com principais superficiais, hipócritas e egocêntricos. Casal forçado, sem química alguma, são chatos e principalmente esse principal galinha e que se acha chega a ser mais irritante do que a Sakura do Naruto
Gostei muito do filme, pena que dificilmente teremos a sequência por causa da baixa repercussão e bilheteria. Achei a história muito boa e com cenas e humor bem escolhidos e ainda uma ótima participação da Rihanna.
Bom esta na categoria do filme avatar, muito bem feito, realmente gostei muito, acredito que poderia ser facilmente uma serie, indico para assistir, é uma felicidade ver um trabalho inovador, me sentir muito feliz em ver o filme...
Waysyfwder quem não gostou, vi na tv, que já tira 50% da emoção e gostei! Raça de Furingão, que temos hj em dia! Dá deslikes aí embaixo, otários! Kkkkkk
Filme Muito Bom Com Efeitos Visuais Maravilhosos e o Que Mais Me Impressionou é Que No Meio Dessa Adrenalina Toda De Espiões Intergalaticos o Diretor Do Filme Conseguiu Entrelaçar Uma Historia De Amor Entre o Personagem Valerian e Laureline Para Quem Não Assistiu Recomendo Super.