Céu Vermelho-Sangue
2,7

Jonas Bernardi
Jonas Bernardi

Enviada em 25 de julho de 2021
Filme bem fraquinho, bom pra passar o tempo. Clichês que não acabam nunca, personagens com personalidades batidas, enredo é bem bizarro e o roteiro tem belos furos. Acontecimentos que percebemos a falta de recursos pra dar emoção sem aquelas famosas atitudes idiotas das personagens. Uma das piores representacoes de vampiros que ja vi no cinema.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 5 de agosto de 2021
Vampiros a solta no avião sequestrado. Pode? Muita risada neste filme tolo e sem perspectiva, mas que diverte.
Vanda C
Vanda C

Enviada em 9 de setembro de 2021
Alguém, por gentileza, me explica como conseguiram algemar o Farid sendo que ele estava sem uma das mãos?
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 20 de abril de 2022
Filme fraco e chato. Longo, sem necessidade, roteiro fraco, história repetitiva. Uma mistura de filme de vampiro com zumbi.
Bernardo James Laren
Bernardo James Laren

Enviada em 11 de julho de 2024
Um filme bem fraco, mas mostra o amor de uma mãe que tenta lutar a todo custo pra proteger o seu filho, o filme tem erros de roteiro que não deveriam ter, e facilmente corrigidos, mas acabaram não corrigindo, enfim não tenho muito oque falar, um terror bem estranho não minha opinião... 2,5/5
Marlon unples
Marlon unples

Enviada em 26 de julho de 2021
O filme adota uma proposta boa, faltou um pouco de emoção, sem muitos conflitos e "drama", o filme não teve um clímax suficiente. E a atuação do garoto pelo amor de Deus..... Parecia que tava lendo o roteiro o tempo todo, sem emoção, dava raiva. Era só ser uma criança boba emotiva ou criança madura, mas ficou só uma criança lendo um texto o filme todo .
Renan Tonani
Renan Tonani

Enviada em 24 de agosto de 2021
Só não gostei enrola muito nenhuma novidade tudo bem óbvio sem nenhuma surpresa precisava de mais emoção e violência para esse tipo de filme
Zana March
Zana March

Enviada em 5 de setembro de 2021
Só queria saber como conseguiram algemar o Farid se ele só tinha uma mão...., Ainda no final o policial fala: soltem ele...rsrs
Ninjafelipe171
Ninjafelipe171

Enviada em 25 de janeiro de 2022
Atuação do menino e mãe medianos, o projeto do filme é interessante, mas, não espere muito por ele, filme mediano, nem ruim e nem bom.
Leticiavfo
Leticiavfo

Enviada em 28 de janeiro de 2022
Sinopse mal feita, não sabia que era um filme de zumbi. Tirando essa parte, o filme é até ok pra esse seguimento