Campo do Medo
2,3

Jeferson P.
Jeferson P.

Enviada em 4 de novembro de 2019
Não chega a ser grandioso, mas é um bom filme. Tem um clima de suspense e mistério e conseguiu prender minha atenção.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 7 de outubro de 2019
Nitidamente Stephen King... viagem macabra, loopings envoltos em maldições e sem muita preocupação em todas as respostas.. realidades paralelas... se você for assistir sem muita necessidade de lógica, vai curtir!
Carlos H.
Carlos H.

Enviada em 5 de outubro de 2019
Existe algo de singular nas obras de Stephen King, especialmente as que tratam de colheitas e cidades pequenas. Eu não li "In the Tall Grass", mas a adaptação tem sua cara, me lembrou muito "Crildren of the Corn", suas adaptações são espetaculares, salvo por erros corriqueiros de produções querendo se diferenciar. Mas o que mais me chamou atenção, é a questão de parecer uma antiga adaptação, e não nova. Traz a nostalgia por trás da época, onde os filmes do Stephen eram uma grife aclamada. E isso é bom.

O filme é claro, é objetivo, e explícito, talvez dê um pouco mais de esperança do que estamos acostumados com os filmes de Stephen, mas não perde sua essência, é de fato uma boa adaptação.

O modo em que as cenas foram escolhidas, as cenas que foram feitas, o modo que o vento move o campo, é obceno, é genial. A ligação não está apenas na história, mas transcende o filme.

Campo do mal, é uma adaptação simples, direta e bem feita. Não é grandiosa, mas quem disse que precisa ser?

Uma dica é que não assista ele dublado, a dublagem da Netflix é d'lua, hora funciona, hora é uma vergonha horrível.

Mas o filme nos deixa com aquela sensação de suspense, aquele aflito, aquela ansiedade, aquele medo. Coisas que vemos muito nos filmes de Stephen, coisa que vimos em outra adaptação dele na Netflix, como Jogo Perigoso. Que eu particularmente adorei, apesar de ainda gostar mais do Livro.

Os finais Netflix são mais esperançosos, e talvez isso deixe as adaptações com uma "essência Netflix", neste caso em específico, não atrapalhou a obra, mas não é sempre que damos tanta sorte.
Leonardo G. Wild
Leonardo G. Wild

Enviada em 16 de novembro de 2019
Não solte a mão de ninguém! - O longa vai te surpreender pela quantidade de atores. Cinco pessoas, sustentam a complexa trama por uma hora e meia. - A fotografia e os efeitos sonoros são bastante “ok”, não é ali que está a magia desse filme. E sim na mensagem que ele carrega.

Uma perspectiva de redenção, de rever suas escolhas e poder se recolocar. Um manifesto para as segundas chances de ser e fazer algo. Mas tudo dentro de um filme de terror, de uma lógica bastante peculiar e com atores bem legais.

Três estrelas porque prefiro “cemiterio maldito” ou “1922” do mesmo autor. Embora esse filme entregue bastante o que propõe
Roosevelt W
Roosevelt W

Enviada em 28 de outubro de 2019
Filme bom .
Acabei de assistir gostei achei bom .
Tem pessoas que vão gostar e outras não , nao tem como nos falamos que é ruim ou não se nao assistir .
Por isso assistir e não perdi meu tempo por que gostei.
Cada um tem sua opinião então a minha e que gostei.
Patti Leão
Patti Leão

Enviada em 4 de agosto de 2020
Ao contrário de muitos, achei um bom filme. Recomendaria pra quem gosta de temas como : looping, falha na matriz, espaço/tempo. Tem algumas poucas cenas trash, mas não estragam a história. Spoiler : salvando a grávida e o irmão dela, provavelmente o pai da criança também se salve , pois ele não irá atrás do paradeiro deles,então não vai se perder. Porém o menino continua sem pai e mãe, por terem chegado antes ao campo na linha temporal.
Odirlei D
Odirlei D

Enviada em 4 de outubro de 2019
A ideia do filme até que é boa, mas muito repetido as cenas e arrastado. Dá alguns sustos, mas em geral é muito fraco.
Werlen Fernandes
Werlen Fernandes

Enviada em 13 de abril de 2020
Fiel para com o suspense do início ao fim, um filme difícil de entender, mas que prende a atenção por esta característica, deixando o espectador apreensivo. Por outro lado, alguns detalhes deixa a desejar pela falta de nexo e explicação óbvia para tais situações.
Izzy Mesquita
Izzy Mesquita

Enviada em 21 de março de 2020
Não achei tão ruim e tão sem explicação como as outras pessoas estão falando. É um filme que funciona em looping como mtos outros em que o tempo não é linear. Eu gostei.
João Pedro B
João Pedro B

Enviada em 7 de outubro de 2019
Filme legalzinho, a única coisa que achei horrível foi a dublagem da atriz principal, que voz horrível e irritante, dá vontade de ver legendado. Mas de resto filme bom que te prende bastante.