Fiel para com o suspense do início ao fim, um filme difícil de entender, mas que prende a atenção por esta característica, deixando o espectador apreensivo. Por outro lado, alguns detalhes deixa a desejar pela falta de nexo e explicação óbvia para tais situações.
Pior coisa que eu já vi na minha vida. Filme sem pé nem cabeça. Simplesmente horroroso. Mas as cenas absurdas e sem conexão aparente com nada do filme me geraram boas risadas, ri do começo ao fim de tão ruim. Nunca me diverti tanto.
Na minha opinião , o filme é horrível . Tão chato e sem sentindo que eu nem quis ver o final , pois pelo que eu ouvi , não faz sentido e te deixa confuso . O filme é longo , sem sentido , dramático e vai te dar um ponto de interrogação na sua cabeça . Horrível , não recomendo
O filme empolga nos primeiros minutos, e tinha tudo para ser muito bom! Porém 1h e 40 min perdidos em um campo, com lapsos temporais sem justificativa ou sentido, pareceram demais para mim. O spoiler é que Travis provavelmente está vivo, já que os irmãos decidiram não entrar no campo. Não percam seu tempo, se eu tivesse lido a crítica antes , jamais teria perdido meu tempo assistindo essa grande porcaria !
Filme lixo, a Netflix está se tornando expert nisso. Não percam seu tempo. Nem explicar as transições de passado, presente e futuro dentro e fora do campo fizeram.
Muito confuso e sem nexo em algumas partes.. pessimo. Conseguiu ser um dos piores da minha lista de filmes de terror... terror mesmo nao vi, drama kkkkkk tb nao. Ando me decepcionando com filmes de "terror"