Campo do Medo
2,3

Gabriella M
Gabriella M

Enviada em 4 de fevereiro de 2020
Não tem coerência e ficam muitas pontas soltas, não há objetivo ou propósito pra tudo o que acontece. O clímax é bom mas não há explicação pra nd, fica a dúvida sobre a origem da pedra, o que acontece realmente quando encostam nela e o final levanta mais questões q não são respondidas, se eles não se perderam no campo o Travis nunca entrou lá o que deixa o filme ainda mais sem sentido. spoiler:
Thay
Thay

Enviada em 4 de outubro de 2022
Confesso que precisei assistir pela segunda vez para entender o filme.
Como se trata de uma obra de adaptação do Stephen King com o filho Joe Hill achei legal procurar uma explicação.
Apesar de não ter gostado do filme ele trás a ideia de redenção [Spoiler] filme acontece em tempos diferentes é um filme que deve prestar muita atenção para entender o desenvolvedor.
Leonardo G. Wild
Leonardo G. Wild

Enviada em 16 de novembro de 2019
Não solte a mão de ninguém! - O longa vai te surpreender pela quantidade de atores. Cinco pessoas, sustentam a complexa trama por uma hora e meia. - A fotografia e os efeitos sonoros são bastante “ok”, não é ali que está a magia desse filme. E sim na mensagem que ele carrega.

Uma perspectiva de redenção, de rever suas escolhas e poder se recolocar. Um manifesto para as segundas chances de ser e fazer algo. Mas tudo dentro de um filme de terror, de uma lógica bastante peculiar e com atores bem legais.

Três estrelas porque prefiro “cemiterio maldito” ou “1922” do mesmo autor. Embora esse filme entregue bastante o que propõe
Paulo J.
Paulo J.

Enviada em 19 de janeiro de 2020
O filme é muito bom e bem original. Dura o tempo certo, mantém o ritmo e tem um final interessante. Recomendo!
gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
Dois irmãos, Cal e Becky, ouvem gritos de socorro vindos de um gramado alto no momento em que param em uma capela abandonada para descansar um pouco. O menino chorando parece estar tão perto que eles se aventuram no campo, o que logo se revela um erro.

Este filme é uma adaptação de um conto de King e seu filho. As histórias são diferentes, mas eu gosto mais dessa. O original também é ótimo, mas menos intenso como este.

Os visuais são ótimos, embora o cenário seja o mesmo durante a maior parte do filme. Grama, grama e mais grama.

A atuação é boa. Will Buie Jr. é um cara assustador.

Gostei das adições de enredo feitas no filme. Acrescenta não apenas mais drama, mas também suspense à história geral.

Se você está procurando uma verdadeira adaptação palavra por palavra, saia. Esta é uma nova visão do conto. Uma boa tomada.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 25 de abril de 2020
Um dos piores filmes assistidos, para ter uma idéia não consegui assistir até o final.
Filme pobre sem enredo, sem personagens para fazer uma coisas dessa nem faça pelo amor de deus
Neto Gomes
Neto Gomes

Enviada em 6 de dezembro de 2022
Um filme com uma proposta interessante.

Para quem deseja um clássico filme blockbuster com jump scare e todo o pacote massificado de filmes de terror, é melhor passar longe.

A adaptação possui como viés para o seu horror, questões psicológicas e reflexivas, bebendo fortemente da fonte weird (estranho) que foi fundamentada pelo incrível H.P Lovecraft, não atoa, essa sensação de estranheza pós-filme é bastante comum entre o público.

O sustentáculo para tal afirmação (sobre a questão weird) além do sentimento de estranheza, é a presença da rocha primordial, um elemento ciclópico, bizarro, amorfo, ancião, de mineralogia estranha, capaz de emitir sons e com escrituras antigas que pelo simples toque em sua superfície transmite um conhecimento tão avassalador que é capaz de entorpecer ou enlouquecer os mais desavisados. Algo digno das esculturas de O Chamado de C'thullu, ou as rochas da cidade de R'yleh , ou ainda, o trapezoidal de O que Assombra nas Trevas. Outro elemento que reforça a afirmação, são os humanoides de grama que habitam o campo, possíveis avatares de um ser tão antigo quanto o tempo.

Outro aspecto importante, é a abordagem sobre looping temporal que o filme nos traz. Aqui podemos notar uma referência ao paradoxo de bootstrap, onde passado e futuro se conectam de uma forma muito peculiar e simultaneamente contraditória. Vale a pena pesquisar sobre.

A direção de filmagem é incrível em trazer "vida animada" ao campo, de fato o local pulsa vida, nos faz sentir que todo o lugar trata-se de um ser vivo pensante, móvel, ardiloso, cruel e assassino.

As atuações cumprem o seu papel sem nenhum tipo de menção a mais.

Quanto a mensagem do filme, acredito que seja justamente uma ênfase sobre a morte de um universo de possibilidades que cada escolha que fazemos nos proporciona, onde não devemos lamentar uma perda, apenas aprender a conviver com ela, pois é o que nós resta. A famosa frase: "Cada escolha é uma renúncia, isso é a vida."

Recomendo!
Washington N
Washington N

Enviada em 27 de outubro de 2019
Muito ruim! Não perca seu tempo, quem avisa amigo é. Não tem lógica, não tem contexto, resumindo sem pé nem cabeça
Rosangela
Rosangela

Enviada em 8 de novembro de 2019
O filme começa com um suposto ótimo argumento: um matagal que te chama, você entra e não consegue mais sair, e pior, se perde dos que estão a seu lado, mesmo ouvindo suas vozes (eu não tinha atinado que era Stephen King). Show. O filme te prende até mais ou menos 30 minutos, que é quando se percebe que o filme não vai pra lugar nenhum, eu outras palavras: é fraco. Uma sequência de cenas desconexas e percebemos o blefe. Eu desisti na metade, mas umas semanas depois retomei do ponto onde havia parado para assisti-lo até o final. Confesso que esperava algo pior, o final até que foi legalzinho, mesmo sem muito nexo.
Roosevelt W
Roosevelt W

Enviada em 28 de outubro de 2019
Filme bom .
Acabei de assistir gostei achei bom .
Tem pessoas que vão gostar e outras não , nao tem como nos falamos que é ruim ou não se nao assistir .
Por isso assistir e não perdi meu tempo por que gostei.
Cada um tem sua opinião então a minha e que gostei.