Filme legalzinho, a única coisa que achei horrível foi a dublagem da atriz principal, que voz horrível e irritante, dá vontade de ver legendado. Mas de resto filme bom que te prende bastante.
Eu me decepcionei pq não era o que eu esperava. Foi confuso pra mim, mas talvez pra quem leu o livro ou pra quem tem uma mente mais inteligente que a minha esse filme seja uma obra de arte. Não é chato, muito pelo contrário, tem muito suspense e uns bons sustos. Deixa a gente ansioso pra desvendar o que está acontecendo. Eu não consegui, talvez você consiga.
Filme péssimo! Não tem uma história a ser seguida, não tem explicação nem nexo, fiquei esperando ele contar alguma história com algum final, mas é simplesmente um monte de NADA jogado em forma de filme.
Confesso q a história me prendeu, vc fica esperando o q acontece no final, faz um pouco de sentido tb a criança ser liberta e ter evitado q os protagonistas entrem novamenge na mata. Enfim um filme pra assistir sem muitas esperanças, apenas assista.
Já vi filmes bem piores, esse tá longe de ser um bom filme..ele é confuso e os papeis mal desenvolvido, mas não é o pior..a Netflix tem dom para produzir filmes ruins!!spoiler:
Um dos piores filmes que já assisti. Confuso. Parei de assistir antes do final. A história não tem nexo. Os personagens não se comunicam com o quê acontece .
Tem suas falhas na tentativa de criar uma atmosfera claustrofóbica, mas particularmente gosto dos universos paralelos criados por King e Hill, a fotografia tem que ser escura mesmo no objetivo de criar a ansiedade em não se ver nada o que é real em meio a um matagal. Personagens rasos, no livro assusta um pouco mais...Mas se olhar o enredo é parecido com colheita maldita, torre negra, 1922 e por aí vai...O filme é bem melhor que filmes que tentam em placas com adolescentes fugindo de sei lá o que. ..