Cinquenta Tons de Preto
1,6

Diogo H.
Diogo H.

Enviada em 6 de março de 2016
O Filme e bom, logo no começo ja comecei a rir mas, quando o ( Marlon Wayans ) que o cara ta fazendo o papel do (Christian Black ) a voz do dublado sei lã quem e ficou muito asim sem nada aver ," não deu aquela comedia boa, dublagem horivel não gostei ! prefiro o dublado de sempre ( Jorge Lucas ) acabou com o filme de comedia com essas dublagem horrivel ! Na Minha Opinião o filme e bom,mas a dublagem e muito ruim mudou completamente não em caixa na voz do ( Marlon Wayans ) acabou com filme e a graça ,pra mim seria o mesmo de sempre o dublado (Jorge Lucas) que dublar o (Marlon Wayans) ai vai e coloca outro cara pra dublar o ( Marlon Wayans ) poxa velho ! e a mesma coisa coloca outro cara pra dublar a voz do Vin diesel poxa mano ai não ne fora do contexto, perdi a graça então e isso o filme e bom atores mas a dublagem nada a ver nota 0 .
Abb X.


Ana Carolina
Ana Carolina

Enviada em 18 de abril de 2026
Muito bom! Me acabei de rir. Fizeram uma perfeita comédia em cinema daquele péssimo filme, cinquenta tons de bosta.