Cinquenta Tons de Preto

Joseane B.
Joseane B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de março de 2016
O filme não é bom e a dublagem estragou tudo...tentaram adaptar piadas brasileiras ao contexto e aí piorou de vez. Não vale a pena ir no cinema assistir.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 9 de julho de 2016
Marlon Wayans é um grande ator. Nas paródias que o mesmo já fez (Todo Mundo em Pânico, Inatividade Paranormal 1 e 2) ele se saiu muito bem, e não podemos nos esquecer do sucesso As Branquelas. Mas "50 Tons de Preto" foi muito mais que um filme forçado. A ideia de satirizar o sucesso "50 Tons de Cinza" foi divertida e esperada, mas o filme ficou mais apelativo do que propriamente engraçado.
giovanni_nba
giovanni_nba

Enviada em 9 de março de 2016
Seguindo um padrao de filmes de sátira dirigido e estrelado por Marlon Wayans, tem a fácil tarefa de tirar sarro de um filme q teve seu sucesso nas páginas de livros e que nao foi tão bem na telas. Cinquenta tons de preto é bem fiel ao seu original, porem com cenas toscas e na grande parte sem sentido, uma ou outra piada foi bem pensada, a grande maiora se baseia em órgãos genitais e racismo. Se tem algo que merece total demerito é sua adaptação ao português, as vozes em sua grande parte nao combinou com os personagens e a localização das piadas ficaram péssimas, apelaram para memes da internet como "ja acabou Jessica" e nomea da musica como Legião urbana e Michel Teló(apesar de terem feito uma beça piada com este). Muitas referências variadas que vao desde a whiplash ate star wars, dando uma pincelada em magic mike xxl. No fim das contas é um filme que diverte, porem acaba ficando enjoativo se ver mais de uma vez.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 6 de março de 2016
Filme pra quem gosta de humor escrachado e com forte apelo sexual. Só o que salvou foi a dublagem totalmente adaptada a nossa atualidade brasileira. Não ri.
Ventureiro C.
Ventureiro C.

Enviada em 14 de outubro de 2017
Um dos poucos filmes os quais não conseguir ver nem até o primeiro terço.
Se o filme depois der uma reviravolta milagrosa hei de pedir perdão pela avaliação baixa, mas talvez eu nunca saiba, pois não consegui vê-lo.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 7 de maio de 2016
Comédia da "Comédia".

Os irmãos Wayans possuem histórico cinematográfico quase 100% focado nas comédias conhecidas como pastelão. O humor debochado, escrachado e muito vezes apelativo sempre foi marca do grupo, haja vista produções como Todo Mundo em Pânico, As Branquelas, Vizinhança do Barulho, Inatividade Paranormal entre outras. Os estilo característico sem mantém neste 50 Tons de Preto.

Nitidamente satirizando outro filme (50 Tons de Cinza) que já é ruim por natureza, coube ao produtor, roteirista e protagonista Marlon Wayans a tarefa de criar uma paródia que se esforça para rebuscar ainda mais a produção em que se baseia. Wayans é Christian Black, um milionário sedutor que adora ter total controle de seus relacionamentos, inclusive abusando de "brinquedos" sado-masoquistas que nem sempre visam o prazer. A nova "conquista" de Black é Hannah Steele (Kali Hawk) uma inocente estudante que vai ao seu encontro para uma entrevista, mas acaba chamando a atenção do rico empresário.

O ponto de partida é o mesmo narrado nos tons de cinza, porém, fazendo uso de palavrões em absolutamente todas as frases. Não há praticamente nenhum momento que se vê uma tentativa de fazer piada sem usar expressões pejorativas ou de sentido dúbio. Isso sem contar que o escracho se baseia também no humor físico, pois não são poucos os momentos que envolvem pancadas, tapas ou tombos com a proposta de divertir. Sem contar as inevitáveis piadas envolvendo racismo e preconceito que transbordam a todo instante, com comentários típicos da trupe dos Wayans.

Apesar de muitas piadas de gosto duvidoso surgirem com frequência, algumas ainda são aceitáveis e capazes de provocar risos verdadeiros, a cena em que Black lê o livro como forma de tortura sadô é fenomenal; ou mesmo as referências bizarras a grandes filmes de temática racial; e porque não dizer, ao pesado Ninfomaníaca.

Certo da tentativa de agradar a seu público, Marlon Wayans volta a investir naquilo o que fez bem sucedido: comédias. 50 TONS DE PRETO não é nem longe um filme interessante, soa como pretensioso demais para debochar de uma fonte ruim em todos os aspectos. Encarado como zoeira pura pode ainda sim causar momentos de entretenimento e risadas casuais.
Alan David
Alan David

Enviada em 6 de março de 2016
Marlon Wayans já fez coisa pior, mas uma sátira de um filme fraco, não conseguiu se sair melhor e olha que não era difícil.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 25 de maio de 2016
assisti de teimoso que era mesmo com todas as críticas que tinha lido ainda quis arriscar e foi uma hora e meia de puro desperdício do meu tempo que poderia estar assistindo algum outro filme melhor, simplesmente um lixo não percam tempo
Iago B.
Iago B.

Enviada em 19 de dezembro de 2016
Tem uma palavra que define bem esse filme:vazio
Uma paródia de um filme que já é ruim,e esse filme não acrescenta nada repete as formulas do original e deixa tudo mais escraxado tem duas ou 3 piadas engracadas mais e só isso, um dos se não o pior filme do Marlon Wayans nota-2/10
JC P.
JC P.

Enviada em 16 de março de 2016
Na boa.... se eu tivesse pego o dinheiro da entrada e posto fogo teria feito melhor proveito... Creio tenha sido o pior filme que já vi na minha vida. Muitos saíram antes de mim. Fiquei esperando , mas não melhorou ....