Cinquenta Tons de Preto
1,6

Crismika
Crismika

Enviada em 24 de agosto de 2018
Embora o filme tenha uma boa proposta de fazer uma paródia ao filme original é muito apelativo a comédia fica perdida no meio do caminho. Não perca tempo, não vale a pena.
Kalani B.
Kalani B.

Enviada em 12 de novembro de 2017
UM FILME DIVERTIDINHO... PORÉM NÃO É ENGRAÇADO,EM NENHUM MOMENTO EU CHEGUEI A DAR UMA RISADA NESSE FILME...MAS TAMBÉM NÃO CHEGA A SER INASSISTÍVEL...SE VC ADORA MESMO UMA COMÉDIA "PASTELÃO" ASSISTA 50 TONS DE PRETO MAS SAÍBA QUE É APENAS UM FILME FRACO...
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 29 de agosto de 2016
50 tons de preto, comédia, paródia, podreira, pastelão, mas tem até umas partes engraçadas, kkkkk, #Netflix
Magno L.
Magno L.

Enviada em 9 de março de 2016
Esperava muito mais, deu pra dar algumas gargalhada, mas foi muito abaixo do meu esperado até por ter Marlon Wayans como protagonista e ele é na minha opinião um astro da comédia norte-americana. Sinceramente o que mais me decepcionou foi a mudança do dublador até por estar acostumado com as dublagens em "As Branquelas" e "O Pequenino" e é claro a tradução que em muitas cenas foi ridícula; a tentativa de implantar nomes brasileiros nas cenas não deu certo, e acho que confundiram comédia norte americana com algum show de humor da madrugada da globo.
Geisa C.
Geisa C.

Enviada em 8 de março de 2016
O filme é uma sátira bem interessante mas a dublagem brasileira e uma decepção, tem cenas que nem em dez filme de deapool teria em relação a sexo explícito, não leve crianças para assistir esse filme é nem adolescentes realmente não foi feito para eles
Nelson J
Nelson J

Enviada em 4 de março de 2016
Se o original é grotesco e só consegui assistir o trailer do filme que levou quase todas as framboesas de ouro, entendi que uma sátira poderia ser legal e foi.
Os personagens leem trecho do livro 50 tons de cinza, comparam Apple e Dell, falam do trabalho escravo para a Nike e por ai vai. A dublagem é ruim, mas a maior parte das cópias é dublada.
Victória Y.
Victória Y.

Enviada em 4 de março de 2016
A dinâmica do filme em si não é tão ruim, o que estraga o filme é a dublagem, não a feita pelos profissionais dubladores experientes, mas a feita por atores, durante o filme fiquei incrédula de como eles teriam permitido com que aquela aberração fosse reproduzida, espero que pelo bem da reputação do filme seja feito uma redublagem com profissionais específicos pra isso.