giovanni_nba
Enviada em 9 de março de 2016
Seguindo um padrao de filmes de sátira dirigido e estrelado por Marlon Wayans, tem a fácil tarefa de tirar sarro de um filme q teve seu sucesso nas páginas de livros e que nao foi tão bem na telas. Cinquenta tons de preto é bem fiel ao seu original, porem com cenas toscas e na grande parte sem sentido, uma ou outra piada foi bem pensada, a grande maiora se baseia em órgãos genitais e racismo. Se tem algo que merece total demerito é sua adaptação ao português, as vozes em sua grande parte nao combinou com os personagens e a localização das piadas ficaram péssimas, apelaram para memes da internet como "ja acabou Jessica" e nomea da musica como Legião urbana e Michel Teló(apesar de terem feito uma beça piada com este). Muitas referências variadas que vao desde a whiplash ate star wars, dando uma pincelada em magic mike xxl. No fim das contas é um filme que diverte, porem acaba ficando enjoativo se ver mais de uma vez.
Não gostei do filme 50 Tons de preto. Não recomendo, parece filme pornô, muitos palavrões e cenas obscenas. E para completar fala muito mal das mulheres que moram no Rio de Janeiro. Quando a atriz principal diz a futura sogra que a mãe mora no Rio, ela pergunta se ela é prostituta, no que a filha responde, não, ela mora em Niterói. Como permitem esse tipo de tradução???? Não sei como é que permitem este filme passar aqui. Extremamente indignada.
Filme pra quem gosta de humor escrachado e com forte apelo sexual. Só o que salvou foi a dublagem totalmente adaptada a nossa atualidade brasileira. Não ri.
O filme não é bom e a dublagem estragou tudo...tentaram adaptar piadas brasileiras ao contexto e aí piorou de vez. Não vale a pena ir no cinema assistir.