Cinquenta Tons de Preto
1,6

Kênia Soares T.
Kênia Soares T.

Enviada em 9 de março de 2016
Pior filme que já assisti, e a dublagem terminou de estragar. Da vontade de levantar antes do filme acabar, não percam seu tempo.
Rubens S.
Rubens S.

Enviada em 8 de março de 2016
ridículo, pior filme que assisti na minha vida! Primeira vez que saio da sala no meio do filme, e eu não fui a única, nunca tinha visto isso antes. Fiquei revoltada de ter gastado dinheiro pra ver esse lixo (é o que bem resume o filme). Deveria ser classificado como comédia pornográfica, só não achei a comédia.
Fiquei tão indignada, que procurei um site para advertir as pessoas a não perderem seu tempo.
Fabrícia L.
Fabrícia L.

Enviada em 8 de março de 2016
Lixo, mil vezes lixo!! Dublagem péssima, a classificação NUNCA DEVERIA SER 14 ANOS. Cenas muito explícitas e nojentas. Linguagem chula e de baixo calão. Até pra ser uma comédia, deveriam se preocupar com o nível das palavras usadas no filme. E o pior, denigre a imagem do Brasil ao citar que as mulheres vem pro Brasil pra se tornarem prostitutas. Se eu pudesse tiraria essa porcaria de cartaz...
O PIOR FILME QUE JÁ VI NA MINHA VIDA!!! Conseguiram estragar a imagem do Marlon Wayans...
tarcisior19@hotmail.com
tarcisior19@hotmail.com

Enviada em 8 de março de 2016
Filme horrível, sem enredo, dublagem bem fraca e o filme em si sem nenhum conteúdo apelo sexual constante mas de uma forma que não surtiu nenhum efeito
Elmer M.
Elmer M.

Enviada em 8 de março de 2016
Adoro comédia, mas esse foi horrível. Pessoas abandonaram o filme antes da metade. A dublagem tentou trazer o filme para o nosso cotidiano nacional. Falharam nisso também. E para acentuar o fiasco, Deu a entender em determinado trecho, que todas as mulheres que chegam ao BRASIL é para serem prostitutas. Revejam seus conceitos.
Pedro Lemos S.
Pedro Lemos S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de março de 2016
Nunca assisti nada pior. Diálogo chulo, baixo nível, dublagem horrível. Não consegui rir em momento algum. O público foi saindo às pencas no meio do filme. Outra coisa: a classificação deveria ser de 18 anos. Levei minha filha de 14anos e tive que tirá-la da sala. Até pra fazer filme ruim os americanos são campeões.
Camila S.
Camila S.

Enviada em 7 de março de 2016
Mto ruim mal dublado o Marcelo marrom e mto chato na dublagem. Um filme totalmente desnecessário era melhor ver as branquelas
Lenny Dantas
Lenny Dantas

Enviada em 6 de março de 2016
Se você gosta de jogar dinheiro fora pode fazer isso na lixeira do banheiro da sua casa, pois vai dar no mesmo que comprar um ingresso pra ver esse lixo que estão chamando de filme; Não consegui ficar 5 minutos assistindo, pois é um nojo total, o cinema merecia mais respeito! Infelizmente para publicar está crítica tenho que dar uma nota, minha única opção é dar 0,5 mais a nota é 0,0 e ainda é muito!!!
wenia G.
wenia G.

Enviada em 6 de março de 2016
Tentaram imitar cinquenta tons de cinza, mas nunca vão chegar aos pés, sem graça, sem ética, Realmente uma bosta , não aguentei assistir até o fim .
Assisti no Parque shopping de Belém, achei muito desorganizado, um filme cheio de putaria e tinha crianças, não era pra ser permitido a entrada de crianças nesse tipo de filmes.
Fillipe P.
Fillipe P.

Enviada em 5 de março de 2016
pior filme que assisti na minha vida !!!! é tão ruim que sai do cinema antes de acabar ! produção lixo dublagem terrível enredo podre! não perca o seu tempo nem seu dinheiro assistindo esse filme!