Cinquenta Tons de Preto
1,6

Humberto L.
Humberto L.

Enviada em 3 de abril de 2016
Sinceramente o pior filme que já vi no cinema. A pior dublagem também. Pra terem uma ideia, dormi com quase 50 minutos para acabar, minha esposa disse eu até ronquei. kkkkk NÃO ASSISTAM!!!! O pior foi que eu só consegui ver a seção das 23:30. rs
Adriana S.
Adriana S.

Enviada em 2 de abril de 2016
Uma única palavra "PÉSSIMO" não aconselho.................................................................
Viviane S.
Viviane S.

Enviada em 28 de março de 2016
Horrível! Saí antes de terminar! Dá nojo!
Foi dinheiro jogado no lixo.
Não percam seu tempo com este lixo.
Bruna A.
Bruna A.

Enviada em 25 de março de 2016
Meia estrela é muito para o lixo que acabei de assistir... Dublagem ridícula!!! Odiei, desprezei, abominei... E cada vez mais me decepciono com as versões e filmes brasileiros. O cultura nojenta, cheia de preconceitos!!
nicaperes
nicaperes

Enviada em 14 de março de 2016
Filme péssimo. Meu deu até sono no cinema.Várias pessoas saindo antes do filme terminar e indignadas reclamando que o filme é sem graça e muito vulgar.
Antonio Valter G.
Antonio Valter G.

Enviada em 12 de março de 2016
Um lixo. Eu gostaria muito que a comunidade negra, e em especial as mulheres se manifestassem sobre este filme, pois é um ultraje, uma agressão aos negros e, principalmente, às negras. Esse merece ser banido de todos os cinemas.
Antonio C.
Antonio C.

Enviada em 12 de março de 2016
Este filme para ser ruim tem que melhorar bastante. Apenas tive coragem de assisti-lo até a metade, pena que a nota mínima é 0,5.
Victor M.
Victor M.

Enviada em 11 de março de 2016
Se você quer sentir vergonha alheia esse é seu filme, saudade das paródias estreladas por Leslie Nielsen e Cia. Ter que aturar esse tipo de filme é tenso demais..
Daniel T.
Daniel T.

Enviada em 10 de março de 2016
De longe o pior filme do ano: Chato, sem graça, racista, xenofobista, sem pé nem cabeça. Eu também não aguentei assistir até o final do filme e fui embora do cinema. Muito me admira como que filmes como esse vão para o cinema, parece que esquecem de assistir o próprio filme pra ver se ficou "assistível"
Wesley R.
Wesley R.

Enviada em 10 de março de 2016
Faz muitas citaçoes de 50 Tons de Cinza e outros filmes,mas nao é tao engraçado,não é um filme q se queira ver de novo,a dublagem é péssima,nao recomendo.