Cinquenta Tons de Preto
1,6

Tatiane M.
Tatiane M.

Enviada em 14 de março de 2016
Tem algumas cenas engraçadas, porém o filme é muito fraco. Cai naqueles filmes de bobageiras americanas. Na minha opinião não vale o valor do ingresso.
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 13 de março de 2016
Uma porcaria, perdi meu tempo e dinheiro assistindo isso.
Dublagem estranha e piadas muito sem graça
Andreya S.
Andreya S.

Enviada em 13 de março de 2016
Se eu pudesse eu queria o meu dinheiro de volta, um filme que fala mau da mulher com piadas de mal gosto, eu acabei saindo mais cedo antes do filme termina uma porcaria. NÃO PERCA TEMPO ASSISTINDO ESSE FILME.
Mil vezes os filmes brasileiros que as piadas são bem melhores.
Não da nem pra assistir em família esse filme. Eu não recomendo! :0 (
Antonio Valter G.
Antonio Valter G.

Enviada em 12 de março de 2016
Um lixo. Eu gostaria muito que a comunidade negra, e em especial as mulheres se manifestassem sobre este filme, pois é um ultraje, uma agressão aos negros e, principalmente, às negras. Esse merece ser banido de todos os cinemas.
Antonio C.
Antonio C.

Enviada em 12 de março de 2016
Este filme para ser ruim tem que melhorar bastante. Apenas tive coragem de assisti-lo até a metade, pena que a nota mínima é 0,5.
Rosilene S.
Rosilene S.

Enviada em 12 de março de 2016
Uma porcaria. Não gaste seu dinheiro com este filme. Tive vontade de levantar no meio de filme e ir embora!
Daniel R.
Daniel R.

Enviada em 12 de março de 2016
Horrível. O ator é excelente em outros filmes mais conseguiram rebaixar ele ao extremo, é uma comédia extremamente forçada pois colocaram algumas cenas inapropriadas que muitos país não recomendaram muito apropriadas para a recomendação da faixa etária.
Victor M.
Victor M.

Enviada em 11 de março de 2016
Se você quer sentir vergonha alheia esse é seu filme, saudade das paródias estreladas por Leslie Nielsen e Cia. Ter que aturar esse tipo de filme é tenso demais..
Daniel T.
Daniel T.

Enviada em 10 de março de 2016
De longe o pior filme do ano: Chato, sem graça, racista, xenofobista, sem pé nem cabeça. Eu também não aguentei assistir até o final do filme e fui embora do cinema. Muito me admira como que filmes como esse vão para o cinema, parece que esquecem de assistir o próprio filme pra ver se ficou "assistível"
Wesley R.
Wesley R.

Enviada em 10 de março de 2016
Faz muitas citaçoes de 50 Tons de Cinza e outros filmes,mas nao é tao engraçado,não é um filme q se queira ver de novo,a dublagem é péssima,nao recomendo.