Kingsman: O Círculo Dourado

Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 12 de outubro de 2017
COM SPOILER !!!
FIlme "infantil" com violência +18! Filme é BOM, mas não é tudo aquilo. Se tirar violência explicita, o filme é quase um "pequenos espiões". A volta do Agente Galahad foi coisa mais tosca que já vi, pior que a volta dos heróis dos H, devia continuar morto, pois sua participação no filme não foi muito boa, mostrando que já estava "fora de forma", e notoriamente, tornaram ele um imbecil após sua volta . O protagonista "Eggsy" não esta tão carismático, mostrando ainda que não esta preparado para ser um Kingmans, comento erros e ainda certo despreparo. Falando um lado positivo as cenas de ação em CGI foram ponto destaque do filme, muito bem feitas, e melhor atuação foi Vilão e do Elton Jhon, onde foi ele que foi parte cômica do filme, mas salvando Galahad pateticamente, novamente, mostrando que Galahad está fora de forma. Ponto para atuação dos 2 agentes da Statman, mas infelizmente conseguiram tirar um dos agentes que iniciou com estilo.
O tema e o filme é praticamente uma politica incorreta, onde iam acabar com todos usuarios de drogas, mas por motivos pessoais, "salvaram o mundo", e quando o Presidente do EUA , que tinha melhor da intenção em acabar com todos problemas de droga, ele ainda se tornou o vilão e saiu preso.

Quem foi cinema e é segue doutrina conservadora, não ira gostar do final do filme.
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 25 de outubro de 2017
Kingsman: O Círculo Dourado é a continuação do filme de 2015 que fez muito sucesso,
apresentando uma adaptação do quadrinho Kingsman, fugindo do convencional em filmes de agente secreto. Com isso não demorou para o longa do diretor Matthew Vaughn ser anunciado como franquia, e assim está nascendo uma das mais divertidas do gênero.

Com um elenco fora de série Kingsman: O Círculo Dourado consegue divertir e extrapolar o conceito de agente secreto. Com ação do começo ao fim, muito slow motion e uma trilha de arrepiar o filme de Matthew Vaughn agrada em todos os sentidos fazendo com que o tempo passe e você nem perceba. Julianne Moore é Poppy, uma vilã interessante que supera o anterior e até mesmo a volta de Harry Hart (Colin Firth) é bem explicada e muito bem colocada na trama.

A trilha sempre faz um ótimo contraste com as cenas de ação que são impressionantes, e foi muito bom ver Pedro Pascal (Jack Daniels) mandando bem na famosa cena do bar. A introdução de Statesman foi muito bem colocada ampliando o universo de Kingsman e apresentando personagens interessantes que realmente vamos querer ver em outros filmes da franquia.

Kingsman: O Círculo Dourado vale o ingresso, um filme divertido sem grandes pretensões mas que acerta no que quer fazer, agradar e entreter, e isso basta.

Mais em NãoSeiNada
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 7 de janeiro de 2018
ainda tô em dúvida se esse é melhor q o primeiro, ou os dois são ótimos, Kingsman tem uma melhores cenas de luta com corda e graças ao carinha de Narcos que as cenas deles com a corda são fantásticas e toda cena de luta do filme é espetacular pq pega uns pontos em câmera lenta e mostra todo detalhe da luta e no final se chora que nem criança por hambúrguer haha e sabemos pq os ingleses amam o Elton John
Michaela L.
Michaela L.

Enviada em 1 de outubro de 2017
não melhor que o primeiro, a franquia Kingsman tenta se aproximar do sucesso do ultimo filme. Como sempre, vilão é muito bem pensado, mas o enredo é fraco e possui muitas falhas.
Rafaela
Rafaela

Enviada em 6 de setembro de 2024
O primeiro é infinitamente melhor que essa sequência. O Eggys não é tão carismático como antes, e o envolvimento romântico dele não passa um pingo de emoção. O Vilão ter destruído com uma certa facilidade a agência Kingsman, foi péssimo, tira o brilho da agência e dos agentes. E um SPOILER, porque o Merlin ( o melhor personagem pra mim) teve aquele final? porque acabar com um dos melhores personagens? e por último, por mim podiam ter deixado o Harry morto mesmo, se tivessem deixado o Eggys como o novo Galahad e desenvolvido ele melhor no papel sem aquele romance idiota ele teria conseguido se tornar um excelente agente. O único ponto positivo foi a Julianne Moore como a vilã e a Halle Barry como a Ginger. Um ponto desses filmes são os vilões que realmente são os melhores.
Igor F.
Igor F.

Enviada em 2 de outubro de 2017
O filme não superou minhas expectativas, não assisti o primeiro, mas fui informado que é bom, o filme tem todo aquele enredo clichê de um filme de espião, muitas cenas toscas, mas em contrapartida, há algumas boas. Não é um filme péssimo, mas também não é bom, ao meu ver, mediano.
Andressa A.
Andressa A.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
O filme é ótimo! Tem a mesma essência do primeiro. Muita ação, trilha sonora excelente e a filmagem é muito daora!
Thuane C.
Thuane C.

Enviada em 30 de setembro de 2017
Simplismente adorei acabei de assistir e achei muito bom, com um elenco maravilhoso... espero que em breve tenha uma continuação
mariana v.
mariana v.

Enviada em 30 de setembro de 2017
os atores são bons, entretanto falta um aprofundamento dos personagens que poderiam ser melhor explorados. Cenas confusas de ação e uso excessivo de efeitos especiais exagerados, além de falas fracas, furo de roteiro e vilões fundamentos no clichê. O trailer é melhor que o filme, infelizmente.
hcesarrio
hcesarrio

Enviada em 20 de outubro de 2017
Bom filme. Retrata a mesma dinâmica do 1o e reaproveita o elenco. A temática é o clichê sempre. Vilão (nesse uma vilã) megalomaníaco que quer dominar o mundo. Há uma defesa exagerada (e descarada) sobre a política de legalização das drogas. Forçado em alguns momentos, como o amadorismo do protagonista em "pedir permissão" para ser profissional e SALVAR o mundo.