Yuri
Enviada em 17 de setembro de 2025
É um bom filme de comédia brasileiro. A história é razoável e, por vezes, engraçada. Rodrigo Sant'Anna, interpretando Denílson e, em algumas cenas, seus familiares, tem uma boa atuação e é o grande destaque. Recomendo assistir. É um filme simples, leve e, por algumas vezes, divertido.
O filme é bom. Rodrigo Santana mostra que possui seu dom e espaço na comédia. Nos diverte e entretêm durante todo o longa, que só se perde quando começa a satirizar em demasia personagens famosos e atuais, tirando o foco da sua hilariante naturalidade e originalidade em cena. O conjunto agrada, piadas originais e um panorama interessante da Zona Sul x Suburbanos.
Boa comédia nacional com fundo de pobreza e riqueza, um pobre chegar a ter dinheiro e lidar com isto, apesar de ser bem escrachado, é bem engraçado. Bons atores.
é um típico filme brasileiro de comédia,um forte apelo sexual,pessoas pobres que ficam ricos e deboche da situação de muitos brasileiros.Porém no geral o Suburbano Sortudo consegue ser engraçado em grande parte do filme tudo isso bem graças ao Rodrigo Sant´anna que já mostrou ser um bom humorista,ele faz o típico personagem pobre da periferia que fala errado é desengonçado e excêntrico ,muitas vezes o filme consegue ser engraçado mas as vezes fica nítido que começa a se tornar muito forçado com situações e diálogos constrangedores e apelativo.O roteiro abusa muito em piadas com conteúdo sexual e em colocar toda hora o Rodrigo como um idiota o tornando forçado,a Carol Castro é a típica moça boa que não tem preconceito por pobres e tem um bom coração e se resume a ser a boa moça da parada.A direção Roberto Santucci e do Marcelo Antunez é uma forma de contar história idêntica a outros trabalhos como até que a sorte no separe e etc...No geral temos um filme com muitas gírias populares e piadas que até funcionam nos dando boas risadas ,mas que em certo ponto fica apelativo ,tem um bom começo e meio mas o final é o mais clichê e previsível que se possa imaginar.
O filme "um suburbano sortudo" trás ao espectador um humor não muito diferente de outros longas de comédia nacionais. o filme cumpriu o simples em ter uma trama, que levamos em consideração ser medíocre, um relacionamento entre duas personagens e o clímax, o ponto alto do filme. No entanto, não vemos algo diferencial. Piadas previsíveis e sem graça, o que não diminui o alto nível do ator principal, Rodrigo Sant'Ana, que é um grande comediante. Se cheguei a dar duas gargalhadas no filme já é um exagero. Recomendo pra quem não se importa em ver um filme sem coerência e que gosta de rir de piadas, totalmente, previsíveis.
É um filme com pouco elenco simples mais supera nas espectativas tem uma mensagem e o autor soube contar corretamente a trama que envolve briga por herança e romance ente opostos amei ótimo