Um Suburbano Sortudo
2,6

Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 17 de setembro de 2016
Horrível... O Brasil tem uma mania feia de só criar filmes de "comédias" que não tem a mínima graça... sem contar no excesso de piadas desgastadas que não tem graça alguma...
Aurelio Cardoso
Aurelio Cardoso

Enviada em 24 de fevereiro de 2016
Nem precisei ir ver o referido filme pois só pelo Trailer já deu para ter uma noção da ruindade desta produção horripilante , querendo fazer deste tal astro de Zorra Total um novo Hassoum.
Anotem o nome RODRIGO SANTANNA ( com 2 ns ) que espero não faça mais nada deste quilate, pois o Cinema Brasileiro já tem o HASSOUM, não precisa de outro ainda pior.
Não entendi a furada onde o diretor SANTUCCI amarrou seu talento de campeão de bilheteria numa história claramente inspirada em ATÉ QUE A SORTE NOS SEPARE para pior.
Isto tudo só vendo o Trailer.. imagina o Filme em si..
AndréIsaque
AndréIsaque

Enviada em 16 de novembro de 2016
extremamente apelativo, piadas clichês, mostra como Rodrigo Santana é um péssimo comediante, as cenas quando interpreta toda sua família são terríveis. Mais uma comédia que não merecia ter bom público, enquanto outros filmaços brasileiros são desvalorizados e tem baixa bilheteria.
Nicoly
Nicoly

Enviada em 15 de março de 2021
Péssimo! Caricato, forçado, sem nexo, idiota, sexista e várias outras coisas que levam o filme a ser uma péssima comédia ter uma péssima direção e um protagonista patético
Rivaldo N.
Rivaldo N.

Enviada em 29 de fevereiro de 2016
o filme é muito ruim, não percam tempo. sai com 10 min, deixei minhas sobrinhas de 15 anos vendo o restante. 30 min depois elas não resistiram. não façam isso. ESSE FILME PRA SER "RUIM", AINDA FALTA MUITO. tsc tsc tsc
Gabriel Horakhty
Gabriel Horakhty

Enviada em 13 de maio de 2025
Estou assistindo na Multishow e infelizmente é um show de horror... Imagine só: um filme lotado de esteriótipos estúpidos sobre as pessoas em vulnerabilidade social ou de periferia. Um filme que reforça de forma exagerada várias pautas violentas contra grupos vulneráveis. São pessoas e não objetos para serem ridicularizados. Um filme problemático.
Albimar W.
Albimar W.

Enviada em 13 de novembro de 2017
Filme conseguiu reunir todos assuntos nojentos, palavrões e piadas sujas. Será que o cinema brasileiro é capaz de produzir, com raras exceções, apenas pornochanchadas e filmes de baixo nível?
Cibele Barbosa
Cibele Barbosa

Enviada em 11 de junho de 2025
Achei um absurdo q ninguém tenha se dado conta do incesto q acontece do início ao fim do filme,filhos do mesmo pai em um relacionamento, lastimável isso
Elias R.
Elias R.

Enviada em 26 de dezembro de 2016
Ao ver no cinema, você arrepende-se profundamente de ter entrado na sala e perdido precioso tempo de vida. Filme sem nexo algum, sem ao menos uma lógica engraçada para ser chamado de comédia. Apenas exageros do cotidiano carioca que, diga-se de passagem, não é um exemplo a ser seguido. Um filme a ser esquecido.