Joaovitorfreitas957
Enviada em 16 de setembro de 2024
Filme maravilhoso, com um humor que fere ninguém. Humor é engraçado, que todo mundo ri. Humor bom, é um humor que todo mundo ri, é um humor saudável. Aí os artistas gostas.
Por causa de um cara metido a crítico (crítico de merda) é que coisas boas não emplacam no Brasil. Esses caras são inúteis e não representam a opinião do público. Vivemos atualmente num país onde pessoas tidas como sumidades da cultura só têm o interesse de beneficiar os amigos do rei. Um exemplo disso são esses lacradores da classe artística que só mamou na teta da Lei Rouanet por anos apoiados por governos bandidos que só fizeram o país andar pra trás que nem o Paraguai onde a única coisa que vai pra frente lá é o atraso.
Gostei muito do filme. O roteiro é original é muito divertido A química entre o Denilson (Rodrigo Santana) e Sofia (Carol Castro) O filme retrata a realidade do Rio de Janeiro em todos os aspectos. O cotidiano bem peculiar de um suburbano que herda um fortuna de seu falecido pai Damiao. Uma comédia pra você dar muitas risadas com toda a família. Excelente!!!
Por causa desse critico de merda, quase deixei de assistir e rir muito nesse filme, ainda bem que minha mulher insistiu para vermos! O filme é para rir... esse é o melhor resumo do filme. Rodrigo está muito engraçado, quem gosta do seu humor, pode ter certeza que não irá se arrepender.