Um Suburbano Sortudo

Lala W.
Lala W.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
UMA MEEEEERDA, 11 REAIS PRECIOSOS JOGADOS NA LATA DE LIXOOOOOO…Só fui ver esse filme, por que meus amigos não tinham idade o suficiente para ver Deadpool, eu já sabia que por ser brasileiro, o filme seria ruim, mas me surpreendi, FOI HORRIVEL, filme esquerdopata de MERDA…Que raiva…
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
O filme é bom. Rodrigo Santana mostra que possui seu dom e espaço na comédia. Nos diverte e entretêm durante todo o longa, que só se perde quando começa a satirizar em demasia personagens famosos e atuais, tirando o foco da sua hilariante naturalidade e originalidade em cena. O conjunto agrada, piadas originais e um panorama interessante da Zona Sul x Suburbanos.
Ramon W.
Ramon W.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Muito bom o Filme, não da para ficar um segundo sem rir, muito bem produzido, parabéns a todos!
Super Índico....
Patricia A.
Patricia A.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
foi um investimento comprar os ingressos e assistir esse maravilhoso e engraçadíssimo filme, eu RI do início ao fim!!! espero q tenha continuação!!!
Cristiano M
Cristiano M

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Se prepare para rir horrores! Dá vontade de ver duas vezes. Jeito do protagonista de se expressar e falar você já morre de rir. A história é clichê aqui na Brasil. Todo filme nacional quase, aborda o mesmo assunto: herança. Mas nem por isso foi chato. Foi é hilário demais!
Alcides L.
Alcides L.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
ótimo vale apena uns dos melhores filmes brasileiros de comédia , demonstra a personalidade do povo carioca e a sua desigualdade socicial
Thiago C
Thiago C

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
Mais uma comédia sexista de fórmula pronta, como o excesso de piadinhas e atrilha sonora didática, além da cansativa linguagem de TV, Rodrigo Sant'Anna vive o macunaíma dos dias atuais, o emergente do comércio ambulante que tirou a sorte grande.