Um Suburbano Sortudo
2,6

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 3 de junho de 2016
é difícil filme nacional que realmente tenha graça tá cada vez mais difícil E esse alem de não ter graça é bem fraquinho
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 27 de agosto de 2018
é um típico filme brasileiro de comédia,um forte apelo sexual,pessoas pobres que ficam ricos e deboche da situação de muitos brasileiros.Porém no geral o Suburbano Sortudo consegue ser engraçado em grande parte do filme tudo isso bem graças ao Rodrigo Sant´anna que já mostrou ser um bom humorista,ele faz o típico personagem pobre da periferia que fala errado é desengonçado e excêntrico ,muitas vezes o filme consegue ser engraçado mas as vezes fica nítido que começa a se tornar muito forçado com situações e diálogos constrangedores e apelativo.O roteiro abusa muito em piadas com conteúdo sexual e em colocar toda hora o Rodrigo como um idiota o tornando forçado,a Carol Castro é a típica moça boa que não tem preconceito por pobres e tem um bom coração e se resume a ser a boa moça da parada.A direção Roberto Santucci e do Marcelo Antunez é uma forma de contar história idêntica a outros trabalhos como até que a sorte no separe e etc...No geral temos um filme com muitas gírias populares e piadas que até funcionam nos dando boas risadas ,mas que em certo ponto fica apelativo ,tem um bom começo e meio mas o final é o mais clichê e previsível que se possa imaginar.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 17 de outubro de 2017
Apesar da leve critica à sociedade, o filme é muito ruim, piadas forçadas e apelativas. Rodrigo Sant´Anna, é mais um Leandro Hassum, sempre dá a impressão de estar fazendo o mesmo papel. Aqueles que acharam o máximo o filme, provavelmente são aqueles que assistem ao Zorra Total também...
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
O filme é bom. Rodrigo Santana mostra que possui seu dom e espaço na comédia. Nos diverte e entretêm durante todo o longa, que só se perde quando começa a satirizar em demasia personagens famosos e atuais, tirando o foco da sua hilariante naturalidade e originalidade em cena. O conjunto agrada, piadas originais e um panorama interessante da Zona Sul x Suburbanos.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 27 de agosto de 2016
Boa comédia nacional com fundo de pobreza e riqueza, um pobre chegar a ter dinheiro e lidar com isto, apesar de ser bem escrachado, é bem engraçado.
Bons atores.
Crismika
Crismika

Enviada em 2 de agosto de 2021
O filme vale pelo Rodrigo Sant'anna que arranca muitas risadas com toda a sua maestria para a comédia, ele tem o timing perfeito para comédia. Destaque para a cena em que ele faz vários personagens ao mesmo tempo numa mesa de jantar, muito bom.
Thiago C
Thiago C

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
Mais uma comédia sexista de fórmula pronta, como o excesso de piadinhas e atrilha sonora didática, além da cansativa linguagem de TV, Rodrigo Sant'Anna vive o macunaíma dos dias atuais, o emergente do comércio ambulante que tirou a sorte grande.
Aurelio Cardoso
Aurelio Cardoso

Enviada em 24 de fevereiro de 2016
Nem precisei ir ver o referido filme pois só pelo Trailer já deu para ter uma noção da ruindade desta produção horripilante , querendo fazer deste tal astro de Zorra Total um novo Hassoum.
Anotem o nome RODRIGO SANTANNA ( com 2 ns ) que espero não faça mais nada deste quilate, pois o Cinema Brasileiro já tem o HASSOUM, não precisa de outro ainda pior.
Não entendi a furada onde o diretor SANTUCCI amarrou seu talento de campeão de bilheteria numa história claramente inspirada em ATÉ QUE A SORTE NOS SEPARE para pior.
Isto tudo só vendo o Trailer.. imagina o Filme em si..
Yuri
Yuri

Enviada em 17 de setembro de 2025
É um bom filme de comédia brasileiro. A história é razoável e, por vezes, engraçada. Rodrigo Sant'Anna, interpretando Denílson e, em algumas cenas, seus familiares, tem uma boa atuação e é o grande destaque. Recomendo assistir. É um filme simples, leve e, por algumas vezes, divertido.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 18 de março de 2016
Péssima comédia, uma das piores que vi nos últimos tempos. Um roteiro ridículo, um elenco pouco inspirado, piadas ofensivas e sem nenhuma graça. A direção do longa parece um Ctrl+C Ctrl+V das últimas comédias nacionais. Porém é preciso assumir que ao menos o primeiro ato funciona. Decepciona em quase tudo o que propõe.