Cegonhas - A História que Não te Contaram: Críticas
Cegonhas - A História que Não te Contaram
Matheus Machado
Enviada em 22 de setembro de 2016
"O trabalho das cegonhas não é apenas entregar o bebê para os pais, o trabalho é, na verdade, entregar o filho que os pais sonham em ter. Não é difícil de entender essa dinâmica, é simples e fácil, pois você vai ter o filho que sempre sonhou. Existem muitos contrastes sobre as famílias também. Os pais bem sucedidos estão sempre ocupados, e não percebem que mesmo dando o seu melhor no trabalho eles estão em falta dentro de casa, estão em falta com a sua função de pai e mãe. Mais um retrato feito perfeitamente na animação, mas o mais importante é saber que nunca é tarde para mudar, ou fazer algo diferente. São lições em cima de lições, fofuras em cima de fofuras, e Cegonhas – A História Que Não Te Contaram é uma animação encantadora."
Cegonhas - pra mim até agora melhor animação que teve muito legal fora que no final chorei que nem criança acho que estou ficando cada vez mais sentimental
Um dos melhores animações que já vi pois e um belo roteiro excelente visual história muito bem elaborada pois não e cópia e sim uma ótima história e com um final surpreendentespoiler:
Cegonhas é lindo !!!! Nando ( menino do filme) pede um irmão, a espera é spoiler: construtiva, une a família, mostra o poder do amor.
A chegada .... Bem não vou contar o filme. Os lobos são uma atração a parte. Os pinguins, não gostei . Divertido, sem problemas com linguagem. Não tem nenhuma " lição" ou moral. Ingênuo e pouco engraçado. Para viver o cinema vale o investimento.
Filme otimo para se ver com toda a família... Explicativo, engraçado e muito interessante. Com um desenrolar intrigante e emocionante, esse filme vem pra prender a atenção do início ao fim. Recomendo para todos adultos e crianças.
Eu Amo Esse Filme Sempre Vejo E Nunca Me Canso Srmpre Vejo Com Minha Familia Comendo Pipoca Com Todos Eles Fica Eu Minha Mae Meus Sobrinhos Minha Irma Meu Irmao Meu Outro Irmao E Cunhada E Meu Padrasto Somos Uma Familia Muito Unida