Cegonhas - A História que Não te Contaram: Críticas
Cegonhas - A História que Não te Contaram
Ric Brandes
Enviada em 2 de outubro de 2016
Olha aê ser humaninho! Sabe aquela história da cegonha, que trazia bebês sob encomenda, após receber uma cartinha dos futuros papais interessados? Eis o filme que conta esta história... Ou, nem tanto... Cegonhas, a história que não te contaram traz um filme fofo de bebês e relações familiares, com muita aventura e emoção. Do mesmo estúdio que produziu Uma aventura Lego, Cegonhas conta essa história clássica de um jeito diferente e moderno, dentro das novas tendências da atualidade. Entregas rápidas, internet, rotinas familiares, filhos, traumas e perigos se entrelaçam em um enredo encantador, exibido agora em versão 3D nos cinemas. O filme tem um início um pouco lento, quando da apresentação inicial dos personagens e enredo. Mas em sua metade, segue firme em perseguições e grandes aventuras, para dar a luz a um final bem familiar, com belas histórias de pais e filhos. E a parte musical também não deixa à desejar! Com uma excelente trilha sonora, o pombo Luke (Um “pombo carentão, que só quer ter amigos”, segundo conta o dublador Marco Luke) canta e dança em cena, procurando novas amizades. As cegonhas contracenam com outros animais peculiares, que tentam acompanhar sua rotina ou, nem tanto... Os vilões também estão no filme, provocando medo e riso entre os espectadores. Lobos inventivos e bravios se juntam à pingüins sinistros, para tentar estragar os planos das queridas cegonhas. Será que conseguirão acabar de vez com a fábrica de bebês? Assista ao filme Cegonhas e divirta-se!
Dublado na versão nacional por nomes como Marco Luque e Tess Amorim, animação diverte com boas cenas e se sobressai na inclusão das uniões improváveis e dos novos padrões de família.
Um bom filme para curtir com os pequenos. Em muitos momentos o humor era voltado mais para o público adulto. Não é nada memorável, mas uma boa diversão para curtir com a família.
"Cegonhas" conta com uma boa e criativa premissa; é um filme feito para crianças, mas que, até certo ponto, pode divertir adultos e adolescentes com sua tiradas engraçadas; e possui alguns interessantes conceitos que o tornam perfeito para se mostrar ao filho que pergunta: de onde vem os bebês. Definitivamente, é apenas algo para se assistir descontraidamente, como um bom passatempo.