quero ver o filme completo agora porque eu amo five nights at freddys 1,2,3,4 e espero que chegue o lansamento do five nights at fredys 5 , mais porfavor deixa eu ver o filme adoro filme de terror e aventuras principalmente de pizzaria assombradas por animatronics legais com crianças e nao com adultos so tenho15anos por favr
excelente filme eu como fã amei aaaaaaaa quero assistir de novo de nov de novo,quem n é fã pode dividir opiniões,mas võa de mente aberta e sintam a experiência.
Melhor filme o roteiro está impecável,prometeram cenas violentas e cumpriram com o que falaram,roteiro impecável,atuações perfeitas,os animatronics estão muito bem feitos detalhadamente.
Eu assistir o filme de Fnaf,foi um filme com o disigner de produção e figurinos ótimos.o filme é um filme rápido mais eu gostei o filme não deu tanto medo mais eu tomei muito susto,ós animatrônicos ficaram legais,O filme teve umas cenas violentas e algumas com sangue. Eu não vejo a hora de assistir o segundo filme.
E Filme e muito Bom passar uma boa visão da História e Muitas cenas me lembrou do Jogo que era o esperado, e Ver Algo relacionado ao Jogo em Si Gosteii e um Filme que Merece uma Continuação Sem sobra de Dúvidas
Amei o filme, como uma fã da franquia achei as referências e as sensações que o filme traz magníficas, claro que nem tudo é perfeito, apesar disso o filme não segue completamente a lore do jogo (o que já era de se esperar) Porém, para todos que acompanham a franquia dos jogos/livros tenho certeza que foi um filme maravilhoso e épico, superou sim minhas expectativas, já que todo mundo estava falando que não seria bom, porém eu amei e assistiria dnv.