Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim: Críticas
Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8
Quinteiro marques
Enviada em 4 de novembro de 2023
Um bom filme pra quem é fã da série como eu, não acredito que vai agradar todo o público. Tenho bastante pontos negativos sobre esse filme em questão de fidelidade aos games, a história foi bem mexida pra se adaptar ao roteiro. Elementos de terror e praticamente nulo, eu esperava algo mais grotesco e macabro, porém nem tudo são flores. Enfim o filme é bem legal e eu recomendo.
Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim e uma adaptação de um dos jogos mais famosos da atualidade, No filme Mike (Josh Hutcherson) vai trabalhar na antiga loja Freddy Fazbear's onde de manhã os robôs fazem festas mais a noite se tornar assassinos. A direção de Emma Tammi e junto com o seu elenco ótimo fizeram um filme bom.
"Five Nights at Freddy's" é um filme divertido, nada além disso. Fui assistir sem nenhuma expectativa e saí satisfeito. A história é confusa e mal desenvolvida, o filme é mal editado e longo demais, e a profundidade é nula. No entanto, os efeitos práticos e especiais são muito bons. Os três protagonistas têm carisma e química, proporcionando momentos tragicômicos divertidos. Nota: 6/10.
Filme bom !!! Historia te prende do começo ao fim com reviravoltas e suspense e terror , os filmes dessa produtora costumam ser bons mesmo ,,, vale a pena assistir!!!
Olha, é bem fiel à história do jogo. Os animatrônicos ficaram legais, gostei do efeito e do terror de eles realmente matarem as pessoas, como no jogo, e o que ocorre com os guardas quando se perde o jogo. Assim, a fidelidade deixou tudo melhor. Mas a história sinceramente é um pouco chata. O protagonista obcecado pelo passado me irritou um pouco.
Um bom roteiro, um bom protagonista, só faltou o terror mesmo, e tem também a questão de quem não jogou os jogos não vai entender metade das referências do filme
O filme é fiel ao jogo em que o participante atua como segurança no Freddy Fazbear's Pizza, onde adultos e crianças encontravam comida e diversão sem fim! A atração principal é Freddy Fazbear e seus amigos. Eles são robôs animados programados para agradar o público! Entretanto, o comportamento dos robôs durante a noite se torna de certo modo imprevisível. Achei o filme bem adaptado para o público adolescente .
O filme é bom, mas falando como o fã, a graça da franquia dos jogos de FNAF era tensão de você ficar olhando os animatronics pelas câmeras, e você não sabe se você vai sair vivo ou morto de lá,no filme eles tirou essa ideia, ele perdem o tempo contando a história do protagonista que se acaba esquecendo no que o filme devia mostra: ver bonecos se mexendo. Assim como a maioria falam, o filme foi feito para ser de terror, mas não chega a dar medo. Eles chegam até a colocar referências do jogos, mas isso não é o suficiente para nós elogiar o filme. Mas eu tenho que dar um aplausos para esse diretor, porque gosto do jeito que os animatronic matam nesse filme (através de ilusões). Como eu disse o filme é bom, mais podia ser melhor contando a história original dos games/livros.