no cinema foi bem legal pelos sons, mais em outros coisos fica bem ruim, um filme que nem segue o jogo, pelo menos eu ia gosta se o afton tivesse um machado, uma faquinha de cozinha vs um pistola que a guarda nem usa, é como os olhos do afton estavam brancos sendo que o traje nem tem energia, esperava mais
Eu acho que o filme entregou nada,poderia ter mais jumpscary pois o jogo tem os animatronics que atacam e o jumpsacry deles dão um leve susto,mas no filme só o ballon boy deu susto em todo mundo,eu esperava muito mais do filme,prometeu muito e não entregou nada,o jogo é muitoooooo melho,melhora a produção que da pra chegar perto do filme.
Filme horroroso, nem consegui assistir até o final. A blumhouse decepcionou demais, não esperava que fizessem um filme tão ruim assim. A menos que você queira perder o seu tempo, eu não recomendo.
PÉSSIMO. Tipo de filme que tenta lucrar em cima do sucesso de um jogo. Acompanhei meus filhos, perca de tempo e dinheiro. Sem história, péssima produção. os filmes do cine trash são bem mais interessantes.
Faltou o mecanismo do jogo, queria ver o mecanismo, a lógica do jogo, funcionado, e minha expectativa foi só aumentando ao longo do enredo, mas em nenhum momento foi batida.
Sinceramente, perda de tempo e dinheiro, tá escrito q é um filme de terror mas não tem terror nenhum, diz ter suspense mas quase n existe, uma vergonha isso ser chamado de filme de suspense e terror, até granturismo q não prometia nada entregou bem mais q esse filme, falaram d+ q seria maravilhoso mas n entregou nada.
Que filme horroroso ! Não tive a possibilidade ainda de jogar o game, mas se for igual o filme eu vou flopar rapidamente . O protagonista é bom tenta até salvar o filme , mas a historia por traz é extremamente bagunçada. O desfecho Final é terrivel sinceramente no começo até me prendeu , achei até que ia me surpreender, mas realmente me surpreendi para o lado ruim .
Eu nunca vi um filme tão lixo, eu como fã me senti extremamente violado, após ver essa desgraça, se eu tivesse a chance de voltar no tempo, eu mataria o elenco, só pra não ter chance de criarem lixo desse, nada fiel a história, completamente incongruente, animatronics waifus e chapados, o William Afton morre e diz Always come back, sendo que o cara nunca morreu. é a primeira aparição dele. me deu vontade de imitar o William e destruir toda o estúdio e até as crianças do filme, que criança insuportável, sem personalidade, extremamente chata e intolerante. Esse filme foi um lixo completo, espero que o segundo não seja péssimo assim.