De Volta ao Baile
2,8

Ralph Mariano
Ralph Mariano

Enviada em 10 de janeiro de 2026
O filme é um bela lição sobre libertar-se do passado. A Tiffany e as gêmeas deveriam ter sido responsabilizadas pela queda da Stephany.
Eduarda Letícia
Eduarda Letícia

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Simplesmente o filme se passa muito , atriz Rebel Wilson não consegui passa que realmente paro no tempo , extremamente exagerado a atuação. Fora que a ideia de vc fica em coma 20 ANOS acorda , e primeira coisa sua e querer ser rainha do baile 路‍♀️
Kao
Kao

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Filme fraco,
Dá uma volta ao mundo numa lacração inclusiva que buscando satisfazer a todos os grupos, infelizmente uma temática que se encaixa na mente dos adolescentes (particularmente não acredito que um filme desses não seja minuciosamente planejado para isso).
Até onde aguentei assistir só faltou drogas, mas duvido que não tenha aparecido.
S M
S M

Enviada em 10 de abril de 2023
O filme se propoe a ser de humor e a Rebel e boa comediante. Mas nao ha elemento no filme que faca ser divertido, apenas patetico e angustiante.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 10 de junho de 2022
Sabe aquele filme que te dá uma sensação de nostalgia gostosa, como se você estivesse assistindo a uma daquelas comédias adolescentes dos anos 80/90? “De Volta ao Baile”, dirigido por Alex Hardcastle, é uma dessas obras. Neste filme, Rebel Wilson interpreta Stephanie, uma líder de torcida extremamente popular no colégio, que acorda após um coma de 20 anos.

Ou seja, enquanto as pessoas que estavam ao seu redor cresceram e a realidade que ela conhecia modificou-se por completo, Stephanie acorda com a sensação de que o seu mundo ainda é o mesmo. Por isso, ela retorna ao colégio onde estudava para, não só concluir o ensino médio, como alcançar o seu grande sonho: o de ser a rainha do baile de formatura.

Boa parte da graça de “De Volta ao Baile” está no confronto entre a realidade que Stephanie acredita viver - afinal, na mente dela, ela ainda está em 2002 -; e o mundo que ela encontra quando ela acorda, completamente dominado pelas redes sociais, pelo politicamente correto, pelos estereótipos, pelo combate ao bullying, dentre outros.

Em outras palavras, a adaptação de Stephanie terá que ser dupla: enquanto ela tenta se reencontrar na sua própria vida, ela tem também que aprender a conviver com uma realidade para a qual ela não se preparou.

Como disse no início desta resenha crítica, “De Volta ao Baile”, principalmente para quem, como eu, cresceu assistindo a filmes como “Quero Ser Grande”, “De Repente 30” e “17 Outra Vez”, traz uma sensação gostosa de déjà vu. A obra é extremamente divertida e conta com outro ponto importante a seu favor: Rebel Wilson e sua Stephanie sabem rir de si mesmas e têm algo que é fundamental em longas como este: elas se viram no 30. “De Volta ao Baile” é um filme que nos entrega tudo aquilo que ele promete.
Kellen Fraga De Andrade Palmeira
Kellen Fraga De Andrade Palmeira

Enviada em 8 de junho de 2022
Até poderia ser bom se não tivessem enchido o filme de politicamente correto, é só mais um típico filme adolescente, só que com uma péssima atuação e "lacração" do início ao fim.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 8 de junho de 2022
O filme tem como ponto positivo algumas referências dos filmes dos anos 90 e 2000. Porém, para se "tornar" engraçado Rebel Wilson precisa apelar, que acaba tornando um filme chato e enfadonho.
Patrick2022 M S
Patrick2022 M S

Enviada em 4 de junho de 2022
Filme horrível, muito decepcionado, frustrante. Fico me perguntando o porquê fazer um desastre desse. O que o gato " enterra" é melhor que essa catástrofe. Perdi meu tempo assistindo.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 3 de junho de 2022
Humor pastelão e bastante clichê que não arranca gargalhadas, mas nem por isso deixa de ser divertido. É a comédia com a tradicional lição de moral.
Tiago Da Silva
Tiago Da Silva

Enviada em 29 de maio de 2022
Fiz questão de fazer uma conta aqui só pra falar o quão HORRÍVEL é esse filme. Roteiro pavoroso que parece querer subestimar a inteligência do espectador (e vocês estão ouvindo isso de alguém que adora a franquia American Pie) Rebel Wilson está tão carismática nesse papel quanto uma capivara morta. O roteiro as vezes tenta fazer uma sátira à cultura Woke (Popularmente chamada de lacração por Bolsonaristas), mas é tão mal executada que é apenas irritante.
Tenho certeza que daqui alguns anos, ao lembrar de coisas terríveis que ocorreram em 2022, este filme estará lado a lado à Guerra da Ucrânia.
Não percam seu tempo assistindo essa hemorroida cinematográfica.