valmyr b
Enviada em 22 de janeiro de 2024
A ideia até que é interessante. O elenco protagonista, com Tommy Lee e Ashley Judd, é muito bom. O problema são as várias inconsistências e inverossimilhanças nos argumentos; o pior deles está na imensa quantidade de sangue do "marido assassinado e desaparecido" - que a polícia sequer verificou se era de fato do "morto sem corpo", com o básico "exame de DNA"! Aliás, sem corpo não há crime; e se no Brasil é assim, imagine nos EEUU!!! Rs rs rs Leva duas estrelas e meia em consideração ao ótimo Tommy.
Lembro-me de tê-lo assistido, ainda criança, na TV, bem tarde da noite; mas foi impossível sentir sono. O filme te prende do começo ao fim. Tá certo; o final é previsível, mas seria terrível se ela não encontrasse o filho!!!! Vale muito à pena assistir!!!
Filme muito previsível, imaginei logo na cena que ela segura a faca que ele não estava morto. No mais, a atuação em geral são boas e o enredo poderia ter sido mais trabalhado. Razoável.
TODO FILME TEM SEU ERROS... POIS NA MINHA OPINIÃO NÃO SERIA FILME, MAIS EU DOU NOTA 10 PARA ESSE PQ ELE TE EVOLVE O TEMPO TODO E TODO BOM FILME QUE SE PRESE TEM SEMPRE UMA CENA QUE MEXE COM VC, E ESSA CENA FOI QUANDO O POLICIAL ELE ESTAVA JA SABENDO DA VERDADE ENCONTRA ELA NA RUA TODA SUJA(DEPOIS DO ATENTADO DE MORTE DO MARIDO NO CEMITERIO) E ELE A SEGURA E ELA EMOCIONADA CHORA NO OMBRO DO POLICIAL. SEM CONTAR A CENA FINAL DO FILME COM O FILHO QUE É LINDA!