Quarto de Guerra
4,4

Adriano G.
Adriano G.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Filme bem feito,simples,mostra que Deus existe mesmo e tudo muda quando entregamos nossas vida a ele e claro ele nunca nos da mais ou menos,ele da muito do bom e do melhor para nos enriquecer com felicidade,Jesus tem um poder sobrenatural e afasta nos de todo mal,sempre,Amém.
Murilo S.
Murilo S.

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
Esse filme demonstra que a oração move as mãos de Deus na vida do homem!!
Preciosas são nossas petições diante do Pai Celestial, Jesus é o único Mediador entre os homens e o único que pode levar nossas orações até o Trono da Graça e da Misericórdia. Esse filme é uma bela dramatização do que o Senhor pode realizar em uma vida, família e depois na sociedade inteira por meio da oração e obediência a sua Santa Palavra. Recomendo!!!! Graça e paz.
Sandra M.
Sandra M.

Enviada em 30 de julho de 2018
Simplesmente incrível. ..Neste momentos difíceis o filme traz uma reflexão sobre o poder da oração, amor e família
Vale muito a pena assistir, pela história e atuação..
Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 23 de janeiro de 2016
É o filme que mas me impactou, pois me mostrou a importância da oração. Sabemos que ela tem poder, e nesse filme vemos claramente isso. Então já assiti 4x e não vejo a hora de ver pela 5* vez. essa é minha opinião sobre o filme. Não ligo muito para as críticas ruins, pois fui muito abençoado.
Sidney M.
Sidney M.

Enviada em 6 de janeiro de 2016
Inspirado por Deus, estamos vivendo em um tempo onde o até que a morte nos separe é passado. lutemos pelo nossos casamentos, lutemos pelo o que é correto.
TERAPEUTA FLORAL AGHATA ROV ניטיקה
TERAPEUTA FLORAL AGHATA ROV ניטיקה

Enviada em 25 de abril de 2021
O Andre Valadão dando sua opinião. Desclassicando o filme é o pior. Pergunto porque será?
Não sou evangélica nem catolica,mas sigo a cristo. Enfim.......................
No mundo golspe tantas coisas berrantes oe moço vem falar de fraco. O filme é lindo. QUE MUITOS POSSAM SENTIR E TEREM SUAS VIDAS IMPACTADAS
Willianbaldiotti
Willianbaldiotti

Enviada em 17 de dezembro de 2022
Gostaria de saber qual o motivo do chulé da atriz no filme. O filme é bom, mas não sei o porquê do chulé.
Izaura F.
Izaura F.

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Filme perfeito! Foi tão impactante que na sala do cinema as pessoas foram fortemente impactadas, deram glória a Deus, choraram e até aplaudiram no final! Nunca vi isso muito booom!
José elias dos S.
José elias dos S.

Enviada em 5 de janeiro de 2016
gostei muito,totalmente espiritual você não pode perder,um aprendizado que levamos pro resto da vida.
Henrique R.
Henrique R.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
Não há nada de intolerância no filme, como alguém disse. Provavelmente quem falou isso já está predisposto a tratar cristãos e suas produções como "intolerantes". Uma bobagem. É uma história inspiradora tanto para "religiosos" quanto para quem nunca pisou numa igreja. Tecnicamente é o melhor filme da produtora. Vão ter que se esforçar muito pra superar Quarto de Guerra. Nota máxima pra melhor produção cinematográfica cristã em anos.