Carla C.
1 seguidor
Enviada em 20 de outubro de 2016
A mensagem do filme é maravilhosa e verdadeira. A oração tem poder de mudar a situação de qualquer família. Mas o enredo do filme é fraco e superficial.
Perfeito, nos ensina como usar as armas certas pra enfrentar as dificuldades, orando por quem amamos, tendo a oração e principalmente Deus lutando por nós, hoje num mundo em que desistir é sempre a primeira opção. Nos dá entendimento do quanto a proximidade com Deus faz toda diferença, principalmente em nós mesmos, por que sempre achamos que a mudança tem que vir do outro, todavia ela só acontece quando nos permitimos ser transformados. Amei o filme.
"Quarto de Guerra" é um filme cristão espetacular que mostra como o hábito da oração é uma prática poderosa. O filme aborda uma realidade visível em nossos dias, a fragilização dos relacionamentos amorosos e a falta de amor e compromisso, que tem causado o fim de tantos casamentos nos dias de hoje. O mais inspirador é a forma como o filme trata o tema, ele vai na contra-mão de tudo o que a mídia e os "formadores de opinião" atuais aconselham. Incentiva as pessoas a lutarem por suas famílias e não desistirem, incentiva aos conjuges a lutarem por seus casamentos e mostra uma arma muito poderosa para essa luta; a Oração! Elizabeth, a grande guerreira da obra, se mostra um exemplo inspirador de persistência e amor pela família, que ao descobrir a forma correta de agir em meio a situações adversas como um casamento abalado lutou até o fim, e teve sua família restaurada. E o que dizer da Srå Clara? Simplesmente maravilhosa. Atores ótimos, roteiro bem elaborado, abordagem do tema impecável e mensagem transformadora! Merece muito mais que 5 estrelas!
É uma excelente opção para quem busca fortalecer sua fé, seus valores a importância da família e a conexão com Deus como nosso Salvador. Retrata a realidade de muitas famílias, nos faz refletir bastante. Independente de religião, para quem crê em Deus e crê em seu poder.
Adorei o filme. Muitas vezes em momentos difíceis a gente precisa parar um pouco e dedicar um tempo do nosso dia a um momento único com Deus. Para aqueles que crêem na oração, um filme que tem muito a ensinar.
Filme muito edificante. Recomendo para todos, especialmente famílias. Pena que haja comentários negativos sobre o filme, carregados de preconceito contra os cristãos, como esse do Richard L aí do lado.
Filme maravilhoso! Aprender a lutar contra o verdadeiro inimigo, reservar uma hora do nosso dia para Deus, Saber que para Deus não existe a fé morna e sim a quente ! Deus fala com cada um de nós através da sua palavra super recomendo esse filme