Bom, como nem toda crítica é destrutiva, venho elogiar esta obra, específica para o público evangélico, que na minha opinião, vai edificar muitas famílias e gostaria de parabenizar os autores pelo enredo do filme, por se tratar de uma realidade vivida por muitos. Vou assistir novamente e recomendo!
Tremendo!!!!!Todas as famílias deveriam assistir e colocar em prática. Não existe nada nesta vida mais importante do que a família e através da oração temos livre acesso ao nosso Deus; e quando colocamos Deus no controle de tudo....o impossível acontece! Parabéns ao irmãos Kendrick!
Excelente!!! Toca na alma. A arma mais poderosa que temos não mata e nem destrói, mas reconstroi. Não há caso perdido quando nos ajoelhamos diante do criador. Parabéns aos produtores. Recomendo fortemente
Diferentemente de outros filmes evangélicos, esse não é somente um jogo de sentimentalismo, mas com um enredo por trás, uma história bem escrita. É claro que o fim é um pouco óbvio, mas ainda sim, ainda houve espaço para emoção pq até o "felizes para sempre" foi melhor do que se esperava.
"Quarto de Guerra" - filme disponível no Crackle e na Netflix - se apresenta como um drama rivigorante mas não passa de um dramatóide religioso que nem de longe se compara a "Deus Não Está Morto".
Com um enredo furado, tenta trazer o drama de uma família cujo casamento está demoronando em função das problemas que toda União traz... E quem tem que resolver tudo? Deus... Sem contar que é uma porrada - com direito a soco inglês - no estômago de feministas.
Enquanto O Criador fica no plano das ideias resolvendo tudo, a vida segue. O filme pode agradar a fervorosos, mas carece de realismo. Um Agnóstico Teísta - como eu - não consegue ver o sentido prático de dizer: "ah... Deus que resolva".
Sou mais da linha de José Ortega Y Gasset: "É imoral pretender que algo se realize magicamente simplesmente porque o desejamos. Só é moral o desejo acompanhado da severa vontade de prover os meios de sua execução".
Pela fotografia e roteiro o filme todo merece: #nota7.
Divino, este filme é inspirado por Deus, foi aplaudido por todos no cinema. Recomendo. Sabe e mediante a crítica destrutiva a palavra de Deus tem uma resposta. 1 Coríntios 2:14-15 As pessoas que não têm o Espírito não aceitam as verdades que vêm do Espírito de Deus, pois lhes parecem absurdas; e não são capazes de compreendê-las, porquanto elas são discernidas espiritualmente. Contudo, aquele que é espiritual pode discernir todas as coisas, e ele mesmo por ninguém é compreendido; porquanto: 16“Quem jamais conheceu a mente do Senhor, para que possa instruí-lo?” Todavia, nós temos a mente de Cristo!