Café Society
3,9

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 30 de janeiro de 2020
O filme não tem nada de interessante, de fato a sensação que fica é de, acabou e nada interessante aconteceu, muito fraco. Nota: 3/10
Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 27 de agosto de 2016
Café Society, embora retratando os anos 1930 nos Estados Unidos, tem muito a ver com a nossa era de desencontros. O filme mostra a realidade social da época que gerou nossos dias turbulentos. Pessoas educadas, mas já com propensão para o que seja mais objetivo. A época do grande avanço de Hollywood e seus produtores de filmes, e da diversão com bebidas e música de jaz melancólico, contendo a inspiração de compositores que usavam um restinho de intuição. Veladamente W. Allen faz a sua crítica das religiões dominantes da época, e adentra no enigma da vida pós-morte, sem mencionar que a reencarnação do espírito acabou sendo suprimida, deixando as pessoas na ignorância sobre a continuidade da vida. Os homens se comportam com seriedade em relação a família e ao casamento, mesmo assim não conseguem escapar de uma dose de vida fictícia apesar de salvaguardar as aparências, vivendo do sonho realizado.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 21 de setembro de 2016
Café Society - mais um filme de Woody Allen Achei interessante, mais uma história meio parada, não achei nada tão emocionante
linda d.
linda d.

Enviada em 4 de setembro de 2016
considero um filme mediano, a atuação do ator principal Maravilhosa! Mas já vi filmes melhores desse Diretor que considero Genial!
Para quem gosta dos seus filmes, pode até gostar
Mas sai do cinema com aquela sensação de quero mais!