Ataque a Bushwick
2,1

Alexandre Brasil
Alexandre Brasil

Enviada em 18 de abril de 2025
simplesmente uma perda de tempo! um dos piores filmes que já vi!! Que isso netflix??? seca intenção era lacrar sem necessidade - coisa que a netflix adora - nem p isso serviria.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
“Ataque a Bushwick” chama a atenção pelos grandes planos sequência, com cenas de ação bem aproveitadas. A trama se desenvolve de forma intensa, cheia de adrenalina.
Jeferson Marques
Jeferson Marques

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Como Dave Baudista concordou em participar disso? O filme é todo sem sentido e pobre de roteiro. Um lixo.
Renato Lima
Renato Lima

Enviada em 28 de dezembro de 2024
A maior prova que esse site está tomado de extrema direita bab@cas são as notas e comentários pra Buswick! Logico que os bolsominions não toleram nada que reflita a sua imagem, qto mais escondido melhor pra eles! Ninguem com senso democratico precisa ler o que esses malucos mimados pensam, e o adorocinema se torna desnecessário.
Eduardomykael21
Eduardomykael21

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Passei meia hora escrevendo uma crítica para esse filme, mas por algum motivo deu erro na minha publicação. Resumindo: o PIOR filme que eu já assisti em 15 anos, que porcaria de filme, sem contexto, sem sentido e com um final mais horrível ainda. A maior perda de tempo.
SALOMÃO LINO
SALOMÃO LINO

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Esse filme engana ...pelo começo parece que vai ser um filme de ação bom de assistir, mas o PESSIMO final onde TODOS morrem ...não compensa o tempo perdido . spoiler:
valmyr b
valmyr b

Enviada em 17 de julho de 2024
Pense em um filme horrível. Pensou? Pois bem, é melhor que esse "Ataque a Bushwick"! Porque você assisti ate o final? Eu sempre vou até o fim, justamente para tecer minha critica. Esse "Ataque..." pelo menos tem um mérito; entrou para minha lista dos piores que vi! Meia estrêla!
Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 11 de março de 2024
BOM FILME ,CANAL MEGAPIX,DUBLADOR DE DAVE BAUTISTA, É PESSIMO,POIS SUSURRA,E DICÇÃO BAIXA, IRRITA POR VOLUME DA TV ALTA, E ,,PERCO METADE DE FALAS DO PROTAGONISTA. LAMENTÁVEL REBELIÃO, C SAQUES AS CASAS,NINGUÉM PEGA UM PÃO,COMIDAS,E PÕE COLETES,OU PEGA ARMAS DE MERCENÁRIOS. AUTOR ESQUECEU DISSO. ATRIZ NÃO SABE LIDAR COM UM PAPEL DE HEROÍNA,LUTAS. FRACA.
Tito Seas
Tito Seas

Enviada em 12 de maio de 2023
Comecei na empolgação mais com menos de 20 minutos já deu desespero...臘‍♂️藍
Enredo do filme é muiito ruim,pra fecha com chave de ouro só faltou o Rambo com a bazuca e uma faca matando geral!!!
Luciano Da Silva Andrade
Luciano Da Silva Andrade

Enviada em 3 de outubro de 2022
Um dos piores filmes que vi na minha vida Vou ter que rever para tentarmudar minha crítica pois não é possível estou sem entender