Amaldiçoada
3,8

Taltos
Taltos

Enviada em 10 de junho de 2024
Um dos melhores filmes que já vi. Um filme muito bem dirigido, com uma história impactante, e exige que o espectador tenha inteligência. Arte e história ao mesmo tempo. Espetacular.
Hermerson Pinto
Hermerson Pinto

Enviada em 31 de maio de 2023
Muito bom msm, filme sinistro cheio de reviravoltas. Atriz perfeita!! Enfim tuuudo assitam, vale a pena.
Giulia Barbosa
Giulia Barbosa

Enviada em 21 de maio de 2023
Um filme forte, diferente de tudo que eu já vi, não é pra qualquer um, pode desencadear vários gatilhos, mas para quem gosta do tema, apesar de bem lento, realmente vale a pena.
Érika Castelini
Érika Castelini

Enviada em 21 de setembro de 2022
Um filme surpreendente! Nada é o que aparece, nem a ordem dos acontecimentos. Cada ato possui um título diferente que faz referencia a um dos livros da bíblia, mas nāo há nada santo, nada é o que parece.
Um filme inteligente, chocante, com atuaçōes de tirar o fôlego!
Eu fiquei triste e feliz no final, pois apesar do infortunio, ela se libertou da sucessāo de sofrimentos que era a sua vida! Amei!
Maaaaas, antes de assistir, avalie-se: vc gosta desse genero?
William Jaksys
William Jaksys

Enviada em 29 de outubro de 2021
Filme forte, cativante, instigante, aborda o sofrimento que muitas mulheres passavam séculos atrás, e com certeza em algum lugar algumas ainda sofrem, mas mostra com o passar das gerações delas, a evolução, e resistência que evoluiu de mãe pra filha. Recomendo.
Lorrayne Priscylla
Lorrayne Priscylla

Enviada em 6 de junho de 2021
O filme em si é muito bom, ele te prende até o final! Vejo muitos aqui que comentaram que não gostaram do filme por conter incesto, estupro, morte de crianças e um fanático por religião, porém tudo isso são coisas que acontecem no nosso dia a dia. A historia retrata muito bem uma realidade em que infelizmente muitas pessoas vivem.
Odazir CWB
Odazir CWB

Enviada em 29 de setembro de 2020
Um dos melhores filmes que assisti. O molde dele ser dividido em 4 partes (capítulos) e o filme começar pela parte 3 fez muito sentido. Nas outras partes a gente vai descobrindo e desvendando todo o começo do história. Sensacional.
Ju Rosa
Ju Rosa

Enviada em 2 de setembro de 2020
Achei fantástico o filme, considero um drama. Cenas fortes, pesadas, tirem as crianças da sala. Adorei a cronologia do filme, apesar do vai e volta tudo se explica e você não termina o filme sem entender, atuação impecável dos atores, a fotografia do filme show! Um final triste, mas condiz com o nome do filme. Acho que vale a pena, mas aborda o incesto, machismo, estupro. É a história de um pastor psicopata e de uma garota sofrida. É forte, mas bonito filme.
Eduardo Pastri
Eduardo Pastri

Enviada em 5 de agosto de 2020
Um filme realmente muito violento, porém não à toa. Busca retratar uma sociedade completamente entregue a violência e a misoginia, um verdadeiro soco no estômago que vale a pena para os que buscam uma obra mais fora dos padrões.
Vinicius Marques de Souza
Vinicius Marques de Souza

Enviada em 12 de março de 2020
Filme forte , atuações belíssimas , prende do início ao fim , cenas marcantes e impactantes um filme realmente que vale pagar o ingresso e bater palmas de pé .