Fernando Souza
Enviada em 15 de outubro de 2023
Achei um bom filme, bons atores, história bem contada, num formato de capítulos que achei interessantes para este filme. Em algumas partes um pouco desnecessárias , sem contexto e fiquei com receio que iriam estragar a compreensão do filme. O diretor conseguiu me envolver até o final, acredito também que são cenas bem realisticas para uma época difícil, por isto dou nota 4. Infelizmente pessoas com pensamentos distorcidos aparecem nos dias de hoje, imagina numa época que cada um tinha que se virar, ainda mais para uma mulher.
As pessoas reclamam do filme mas assistem até o fim, é um filme forte porem te segura até o fim mesmo, ė um bom filme, mas tem que ter uma certa classificação de idade, a estória é cruel.
BRILHANTE! filme intenso,muito pesado,bem visceral,tem de tudo que horror,história bem contada,não se perde em nenhum ponto,as cenas das crianças é que foram pesadas,estupro de criança ,decaptação ,mortes horríveis,mas se tem frescura ou é falso puritano moralista,nem assista,porque já sabe o que aguarda,se tamb se perturba fácil,é angustiante,mas é brlhante
Muito bom Filme. Uma sequência meio "tarantinesca", pra um enredo que se o diretor acrescentasse "baseado em fatos reais" não estaria mentindo. Afinal, quantas enteadas são abusadas pelos padrastos? Quantas fugindo disso não caem na prostituição? E nos infortúnios dessa vida? Quantos homens se valem da "palavra de Deus" para cometerem seus crimes? O filme decepciona, a) hipócritas e b) Quem espera um pote de mel no fim do filme. Vai um spoiler. Tem mel, mas não é em pote. Tá no favo ainda, e com algumas abelhas. Notas ótimas pra o excelente Guy Pearce e pra surpreendente(ao menos pra mim) Dakota Fanining.
Como o brasileiro é burro e manipulável. Fazem de um filme a vida real e ficam demonstrando sua ignorância na internet ao lincar a ficção com a vida real. Surreal vc ler a crítica de alguns ignorantes aqui. O filme é classificado como terror e, como tal faz jus. O pai se auto denomina pastor, mas no final ele deixa claro que é um lobo em pele de cordeiro, ou seja, nunca foi religioso. A menina é a amaldiçoada, veio ao mundo para sofrer. Além disso, não tem nenhuma sorte. Para quem gostado gênero terror psicológico, suspense e sofrimento . Aos mimizentos e sensíveis que não conseguem fazer uma boa análise de uma obra por serem fracos, não vejam o filme e, se verem, não encham o saco.
Filme de faroeste e suspense com 04 capítulos sem ordem cronológica, com muito fanatismo religioso, onde o reverendo, persegue a própria filha após provocar o suicídio de sua esposa. Filme com violência e final surpreendente. Recomendo.spoiler:
Em um tempo onde a mulher era submissa, a religião era o pilar social e moral e a hipocrisia rondava a igreja (algumas coisas não mudam né) a jovem Joanna sofre horrores para se livrar de seu passado, passado esse que a persegue por todos os capítulos desse filme, pra uma melhor compreensão sugiro que assistam o filme na sequência de 3214, ou saiba que o filme não segue uma ordem cronológica , no geral é um filme forte com uma narrativa rica e uma história triste. Mas q vale a pena ser visto.
Um filme que retrata bem o cristianismo/catolicismo. Uns dos filmes mais fortes(樂?) que eu ja vi(mas não me surpreendeu ou me chocou) só que foi o único filme que mostra cenas intensas e com uma fotografia linda e pq o #JonSnow não salvou ela a tempo mas o filme é lindo de certa forma e certeza que seria censurado pelo #MBL #VaiPraEstante