Eduardo Barbosa
Enviada em 18 de novembro de 2020
As pessoas reclamam do filme mas assistem até o fim, é um filme forte porem te segura até o fim mesmo, ė um bom filme, mas tem que ter uma certa classificação de idade, a estória é cruel.
Filme de péssimo gosto . Começou um tanto quanto curioso , mas depois dos 40 minutos o filme fica sem nexo e muitíssimo mentiroso , jocoso e com um enredo asfixiante .
Primeiramente não tem.nada de útil, o filme tem artista de nome conceituados , que se submeteram a participar de um filme tão cheio de pedófila, machismo, agressão de todos os ângulos , vergonhoso ,cruel , maligno e perturbador , deveria ser preço quem patrocina uma produção dessa ! Sem mais
Um dos melhores filmes que assisti. O molde dele ser dividido em 4 partes (capítulos) e o filme começar pela parte 3 fez muito sentido. Nas outras partes a gente vai descobrindo e desvendando todo o começo do história. Sensacional.
Filme forte, cativante, instigante, aborda o sofrimento que muitas mulheres passavam séculos atrás, e com certeza em algum lugar algumas ainda sofrem, mas mostra com o passar das gerações delas, a evolução, e resistência que evoluiu de mãe pra filha. Recomendo.
Excelente do início ao fim! Forte e realista!! Ñ entendo pessoas criticando o filme, se n tem estomago pra ver oq é real vá procurar filmes na sessão da disney... Fotografia perfeita, elenco impecável. Resumindo tudo ÓTIMO!! =) Entrou pra lista dos queridinhos...
BRILHANTE! filme intenso,muito pesado,bem visceral,tem de tudo que horror,história bem contada,não se perde em nenhum ponto,as cenas das crianças é que foram pesadas,estupro de criança ,decaptação ,mortes horríveis,mas se tem frescura ou é falso puritano moralista,nem assista,porque já sabe o que aguarda,se tamb se perturba fácil,é angustiante,mas é brlhante
Um filme forte, diferente de tudo que eu já vi, não é pra qualquer um, pode desencadear vários gatilhos, mas para quem gosta do tema, apesar de bem lento, realmente vale a pena.