Amaldiçoada
3,8

Eduardo Barbosa
Eduardo Barbosa

Enviada em 18 de novembro de 2020
As pessoas reclamam do filme mas assistem até o fim, é um filme forte porem te segura até o fim mesmo, ė um bom filme, mas tem que ter uma certa classificação de idade, a estória é cruel.
Jessica De Camargo Rodrigues
Jessica De Camargo Rodrigues

Enviada em 5 de maio de 2020
Filme de péssimo gosto . Começou um tanto quanto curioso , mas depois dos 40 minutos o filme fica sem nexo e muitíssimo mentiroso , jocoso e com um enredo asfixiante .
Noêmia Correa
Noêmia Correa

Enviada em 1 de setembro de 2020
Primeiramente não tem.nada de útil, o filme tem artista de nome conceituados , que se submeteram a participar de um filme tão cheio de pedófila, machismo, agressão de todos os ângulos , vergonhoso ,cruel , maligno e perturbador , deveria ser preço quem patrocina uma produção dessa !
Sem mais
Odazir CWB
Odazir CWB

Enviada em 29 de setembro de 2020
Um dos melhores filmes que assisti. O molde dele ser dividido em 4 partes (capítulos) e o filme começar pela parte 3 fez muito sentido. Nas outras partes a gente vai descobrindo e desvendando todo o começo do história. Sensacional.
William Jaksys
William Jaksys

Enviada em 29 de outubro de 2021
Filme forte, cativante, instigante, aborda o sofrimento que muitas mulheres passavam séculos atrás, e com certeza em algum lugar algumas ainda sofrem, mas mostra com o passar das gerações delas, a evolução, e resistência que evoluiu de mãe pra filha. Recomendo.
Vanessa Libs
Vanessa Libs

Enviada em 27 de junho de 2019
Excelente do início ao fim! Forte e realista!! Ñ entendo pessoas criticando o filme, se n tem estomago pra ver oq é real vá procurar filmes na sessão da disney... Fotografia perfeita, elenco impecável. Resumindo tudo ÓTIMO!! =) Entrou pra lista dos queridinhos...
Marcos B.
Marcos B.

Enviada em 12 de abril de 2018
Excelente história que se encaixa muito bem. Só fiquei surpreso pela nota atual, deveria com toda certeza ser maior. Ótimo roteiro e atuação.
Hermerson Pinto
Hermerson Pinto

Enviada em 31 de maio de 2023
Muito bom msm, filme sinistro cheio de reviravoltas. Atriz perfeita!! Enfim tuuudo assitam, vale a pena.
Mary W.
Mary W.

Enviada em 7 de setembro de 2020
BRILHANTE! filme intenso,muito pesado,bem visceral,tem de tudo que horror,história bem contada,não se perde em nenhum ponto,as cenas das crianças é que foram pesadas,estupro de criança ,decaptação ,mortes horríveis,mas se tem frescura ou é falso puritano moralista,nem assista,porque já sabe o que aguarda,se tamb se perturba fácil,é angustiante,mas é brlhante
Giulia Barbosa
Giulia Barbosa

Enviada em 21 de maio de 2023
Um filme forte, diferente de tudo que eu já vi, não é pra qualquer um, pode desencadear vários gatilhos, mas para quem gosta do tema, apesar de bem lento, realmente vale a pena.