policial Vincent Downs (Jamie Foxx) é envolvido numa rede de policiais corruptos e submundo dos casinos. Após um roubo, seu filho adolescente é sequestrado por um mafioso Rob Novak (Scott McNairy). Agora, Downs tem apenas uma noite para fugir de uma investigação interna e salvar o garoto
não gostei achei o filme cansativo e bem sem noção só me fez foi dar sono.⭐️
Fraco, o pior desse filme além de muitos clichês é o "super poder" do personagem principal é demais digno de Velozes e Furiosos o cara ferido no pulmão ou fígado e depois de muitas horas faz várias lutas incríveis e nem tinha usado a cocaína para explicar essa força e resistência.
Filme muito manjado apesar das açoes. So acho impossivel um cara levar uma facada no figado e lutar contra um monte de gente, sem desmaiar sem cair, pular de um carro. NEM O STALLONE FARIA ISSO. EXAGERO. e ESSE ATOR TEM SINDROME DE SUPER HOMEM SEMPRE É O BONZINHO E O HEROI.
História fraca, atuações mais ainda, parece que o escritor se perdeu no meio e pensou, faz de qualquer jeito o final, pra completar, deixa a entender que terá uma continuação, não há nada ruim que não passa piorar
Um filme com bons atores, porém muito mal produzido, o ator principal apanha mais do que bate, o filme tem começo, meio, porém não tem fim. O começo parece o fim e o fim parece o começo, muito ruim!!