Jonathan R.
Enviada em 10 de dezembro de 2017
Gostei pela ação e pela atuação padrão de Jamie Foxx..! A parte ruim são os erros de continuidade escrachados! Roteiro fraco em diálogos e detalhes... Estereótipos forcados que tentam nos induzir a escolher um favorito porém o filme tem uma métrica comum de outros do gênero... Acaba deixando margem pra uma continuidade mas não acho q valha o esforço! Vale a pena ver pela ação e troca de tiros..no mais, não vale tanto!
Apesar de não achar o desenvolvimento dos melhores, a história é interessante e consegue deixa a gente até certo tempo sem entender se lado o protagonista está.
Fraco, o pior desse filme além de muitos clichês é o "super poder" do personagem principal é demais digno de Velozes e Furiosos o cara ferido no pulmão ou fígado e depois de muitas horas faz várias lutas incríveis e nem tinha usado a cocaína para explicar essa força e resistência.
Filme muito manjado apesar das açoes. So acho impossivel um cara levar uma facada no figado e lutar contra um monte de gente, sem desmaiar sem cair, pular de um carro. NEM O STALLONE FARIA ISSO. EXAGERO. e ESSE ATOR TEM SINDROME DE SUPER HOMEM SEMPRE É O BONZINHO E O HEROI.
História fraca, atuações mais ainda, parece que o escritor se perdeu no meio e pensou, faz de qualquer jeito o final, pra completar, deixa a entender que terá uma continuação, não há nada ruim que não passa piorar
Sleepless é um thriller policial dirigido por Baran Bo Odar (Invasores - Nenhum sistema está salvo) estrelado por Jammie Foxx. Trata-se de um policial que investiga uma rede de policiais corruptos. Em meio a investigação apreende 25 kg de drogas, entretanto, o dono de um casino envolvido no esquema, sequestra seu filho exigindo os 25 kg. Tudo vai bem até que a policial interpretada por Michelle Monaghan, apreende metade da droga, fazendo com que o policial Downs (Foxx) busque outros meios para salvar seu filho. A idéia é até boa para um thriller policial. Mas o filme é cheio de falhas. Primeiro que Jammie Foxx passa toda a ação com um corte na barriga, mas ora esse corte o afeta, ora ele parece curado. Segundo porque os traficantes não são lá muito espertos (em uma das cenas eles esquecem a porta aberta deixando o menino fugir). Terceiro é que o traidor e bastante previsível. Os suspenses porém são bons e o jogo de câmera é razoável. achei o filme dispensável.
O filme desenvolve um suspense normal de qualquer outro filme. As cenas induzem a uma sensação de questionar quem é o real vilão e tem grandes revira voltas ao fim.
Os atores em boa parte são bons, mas tem algumas atuações que deixa a desejar. Muito do que acontece é previsível e fica muito massante o mesmo enredo sempre e se arrastando até o final.
Talvez o final do filme deixa a chance de dar três estrelas aos invés de duas. Mas fora isso, o resto não convence!
Um filme com bons atores, porém muito mal produzido, o ator principal apanha mais do que bate, o filme tem começo, meio, porém não tem fim. O começo parece o fim e o fim parece o começo, muito ruim!!